Форум: Общие вопросы: Внешность
« Oris:
таки относят к неформальному оществу.
Анкету смотрят, скорее всего. Веть именно в соответствии с ней ты слушаешь всякую ниферскую муть.
Masonna иди слушай, вот это настоящая готическая загруженная музыка!
Вчера пережрал спиртного с соседями,сегодня противно на свою внешность смотреть,может пивко разгладит фейс
« Smashed Face:
Анкету смотрят, скорее всего. Веть именно в соответствии с ней ты слушаешь...
Маленькая поправочка: Не я слушаю музыку в соответствии с анкетой, а анкета подчиняется моим музыкальным предпочтениям.
Поправка вторая: "Готическую даму" можешь послушать и сам, я разрешаю.
Могу ещё посоветовать "Реквием" Моцарта послушать. Это намного лучше.
О ! Реквием Моцарта это круто,надо тоже послушать
« Smashed Face:
Masonna иди слушай
« Oris:
Могу ещё посоветовать "Реквием" Моцарта послушать. Это намного лучше.
Все как всегда собсно :D
Сейчас дома занимаюсь уборкой,надо успеть до футбола и внешность моя мне сейчас сама себе по херу.
« ALANHELL:
Сейчас дома занимаюсь уборкой,надо успеть до футбола и внешность моя мне сейчас сама себе по херу.
Главное чтобы удобно было!!
« Oris:
Главное чтобы удобно было!!
В любой атрибутике не может быть удобно.
Конечно когда один на один можно наплевать на все атрибуты и дома ходить в рваных трусах,но идти на работу в офис в мятых брюках и небритым никогда.Во первых женщины,потенциальные любовницы,и конечно самому противно
Косуха – это удобно
Байка – это удобно
Майка – удобно
Джинсы – очень удобно
Напульсники – кому как, мне так еще и руки спасали пару раз
Феньки – еще не жаловался никто (ребят с феньками шириной в 15см и надписью Heavy Metal наблюдать приходилось. И сразу видно: им классно. Феньки несъемные конечно)
Шарфы – удобно и тепло
Болтающиеся цепи – можно ключи повесить и в карман – уже удобно, не теряются
Берцы, Camelot, Steel и иже с ними – удобнее чем шпильки или каблуки, практичнее чем просто обувь, но вес соответствующий и отсутствие вентиляции..
Корсеты (настоящие) – неудобно, но красиво..
Юбки – на любителя и цвет и длина – от этого уют и зависит
Тематические и нетематические кулончики – многим не мешает, некоторые спокойно прячут под рубашку
Кольца – всегда были те кто их носит и кто не носит
И в том же духе...
Словом, если любишь то что носишь – тебе будет удобно. Если внешний вид – это только показуха и позерство, то лучше даже не пробовать.
Добавлено (13.04.2010 12:45:11):
« ALANHELL:
идти на работу в офис в мятых брюках и небритым никогда.Во первых женщины,потенциальные любовницы,и конечно самому противно
Во-первых, существует масса женщин обожающих бородатых и не бритых.. (ну может это не у Вас на работе)
Во-вторых, если противно, то, конечно, лучше побриться :/:
В-третьх, работа – это действительно сложно.
Вот именно только о работе вёл спич,а так тоже люблю походить небритым в джинсах и завалиться в обычную пивнуху,где имидж ничто,а жажда всё
Добавлено (13.04.2010 14:14:57):
Вот именно только о работе вёл спич,а так тоже люблю походить небритым в джинсах и завалиться в обычную пивнуху,где имидж ничто,а жажда всё
« Oris:
Берцы, Camelot, Steel
этой хуетой только ноги убивать, как и кедами впрочем.
IronMax всё что перечислил на любителя и если нравиться,почему бы не носить
« Oris:
Майка...Джинсы...Шарфы...Берцы...Юбки...кулончики
Это не атрибутика. Камелоты бяка, есть куча берцов намного лучше.
« IronMaX:
этой хуетой только ноги убивать
Ты в берцах хороших не ходил.
« VVoorlokk:
Это не атрибутика.
Ваш вариант?
Чего то о наружной внешности к консенсусу не придём,да разные варианты хороши и если нравиться по херу все советы,какие там берцы носить.Вот опять собираюсь на работу и одеваюсь как надо,скромно и со вкусом,на ногах обычные туфли,а под пиджак лёгкий свитерок,а в выходные скину всю эту бодягу и пойду в спортивном костюме и кроссовках пить пивко с корешами
« Oris:
Ваш вариант?
Я не так стар, чтобы ко мне обращаться на "вы" :)
Мой вариант? Майка/футболка/джинсы – это просто одежда. Есть такой стиль одежды, именуемый "casual", вот это все туда. Если имеются в виду футболки с логотипами всяких банд и т.п. – это к атрибутике отнести можно. С шарфами аналогично.
Берцы – это, как ни странно, берцы. Они и в африке берцы. Просто ботинки. В них ходят все коме не лень, от различных неформалов до всяких разных рыбаков, охотников, рыбаков, милиции.
« VVoorlokk:
Майка/футболка/джинсы – это просто одежда. Есть такой стиль одежды, именуемый "casual", вот это все туда.
Ну не всегда. Одно дело, когда ты одет в обычные модные брэнды и другое когда в Fred Perry или вообще в Erik and Sons и Thor Steinar.
« VVoorlokk:
Берцы – это, как ни странно, берцы. Они и в африке берцы. Просто ботинки.
Да не просто ботинки, они же разные бывают, для разных задач и условий эксплуатации, Camelot конечно хрень для неформалов – типа круто шнурки по самые коленки и подошва как у трактора, но есть и нормальная обувь для города с нормальным весом и вентиляцией и для полей – выглядит естественно на порядок лучше и стоит на порядок дороже.
« Ganconer:
Ну не всегда. Одно дело, когда ты одет в обычные модные брэнды и другое когда в Fred Perry или вообще в Erik and Sons и Thor Steinar.
Названия ни о чем не говорят :) Хотя пожалуй уже настала пора приодеться для работы кошерным образом, пошастаю по магазам и проценю )
« Ganconer:
они же разные бывают
Ну да, одни из ботинок.
« Ganconer:
Camelot конечно хрень для неформалов
Я бы менее политкорректно сказал, что Камелот – говно :) Именно как берцы – говно. Да, хрень для неформалов.
« Ganconer:
выглядит естественно на порядок лучше и стоит на порядок дороже.
Да.
« VVoorlokk:
Названия ни о чем не говорят
Ну Fred Perry какая-то старинная англицкая мануфактура, ее любят футбольные фанаты (читай хулиганы), у них еще ряд "своих" брендов есть, а Erik and Sons и Thor Steinar типа правые фирмы, хотя сейчас все шьют в Китае =) Ну в общем одежда популярна у неонацистов и язычников. Хотя по мне, так просто достаточно качественный шмот с отличным дизайном.
|