Форум: Общие вопросы: Внешность
« Ganconer:
Erik and Sons
:/:
« Ganconer:
одежда популярна у неонацистов и язычников
O__________o
Добавлено (14.04.2010 15:43:41):
аж немного прихуел от такой новости ибо когда покупал особой связи не видел)
« Ganconer:
Fred Perry
Аааа, блио, вспомнил же ) Я тут как-то с камрадом пиво пил и рассуждать, а не взять ли себе какую-нибудь куртку от Лакоста, на что он мне ответил, что это пошло и лучше уж взять Фреда Перри.
« Ganconer:
Erik and Sons и Thor Steinar
А вот про эти первый раз слышу.
Ну значит если говоришь, что дизайн хороший – надо заценить. Я твоему чувству прекрасного доверяю :)
« Mahabharata:
аж немного прихуел от такой новости ибо когда покупал особой связи не видел
Да ладно? Там же кругом викинги и руны =)
Ganconerсейчас то я вижу. Но тогда вообще не обратил внимания. Да и там всего одна руна)
« Oris:
Люблю улыбаться. Так веселее жить.
:/: :/:
« ALANHELL:
если она не будет знать что такое Edgyu
блять залез пацтол нах :D :D :D :D :D
« Oris:
и клипы их тоже очень даже
..тупорылые
« Oris:
Косуха – это удобно
« Oris:
Джинсы – очень удобно
бегать/прыгать/махать рукаминогами неудобно :|
« Oris:
Напульсники – кому как, мне так еще и руки спасали пару раз
От бритвы штоль? :)
« Oris:
Феньки – еще не жаловался никто (ребят с феньками шириной в 15см и надписью Heavy Metal наблюдать приходилось. И сразу видно: им классно. Феньки несъемные конечно)
Пиздец :~ фенечки это штука хорошая, но чтобы в таких масштабах :)
« ALANHELL:
пойду в спортивном костюме и кроссовках пить пивко с корешами
:/: :)
Мой субж на сегодня – туфли/кеды, чорных джинсы/сильнопотертые чорные джинсы, толстовка/рубашка/рубашка на толстовке сверху, сумка камелотовская через шею и крутая новая ветровка с зачотным капюшоном. :/:
Еще бы волосы отросли поскорее, хотя бы до 6-7 см, было бы заебись.
А мой стиль одежды и внешность соотвественно дома вечером перед сном это костюм Адама,и мне по херу,что другие скажут по этому поводу
« Hanevold:
бегать/прыгать/махать рукаминогами неудобно :|
Очень даже удобно!!! Главное, подходящий крой и нужный размер!!
« Hanevold:
От бритвы штоль? :)
Нет, от ударов всевозможных, попадания случайных острых предметов, и просто когда хватают за руку – проще вывернуться..
« Ganconer:
Ну не всегда. Одно дело, когда ты одет в обычные модные брэнды и другое когда в Fred Perry или вообще в Erik and Sons и Thor Steinar.
Ребята, хорошо живете!!
Хотя, что есть для неформала брэнд? Это вообще совместимо???
« Oris:
Очень даже удобно!!! Главное, подходящий крой и нужный размер!!
нед, в моей косцухе занимацо спортом неудобно, она тижолая сама по себе :\:
« Oris:
Нет, от ударов всевозможных, попадания случайных острых предметов, и просто когда хватают за руку – проще вывернуться..
а мне наоборот нравицо получать неожиданные случайные удары и порезы в мясо :) но без фанатизма, конешно :~
А если хватают за руку, то можно по щщам (а лучше – по корпусу) обидчику уебать хорошенько, хватка ослабнет, рука освободится :/: :)
И руки поди потеют мерзко под этими напульсниками :|
Парни а у нас внешность подразумевает только одёжку,а внутреннюю внешность не рассматриваем вообще? А по последним постам я понял,что у нас либо одни спортсмены,либо каратисты аля Брюс Ли,ну по одежде создаёться впечатление
Добавлено (15.04.2010 13:21:23):
Парни а у нас внешность подразумевает только одёжку,а внутреннюю внешность не рассматриваем вообще? А по последним постам я понял,что у нас либо одни спортсмены,либо каратисты аля Брюс Ли,ну по одежде создаёться впечатление
« Hanevold:
нед, в моей косцухе занимацо спортом неудобно, она тижолая сама по себе
Про джинсы базар же :~
ALANHELL, шо це есть внутренняя внешность?
« Oris:
Хотя, что есть для неформала брэнд? Это вообще совместимо???
Не знаю, мне как-то параллельно. Но, на мой взгляд, 90% готов, панков, митолистов, эмо из тех, кого я вижу на улицах и в клубах, одеты либо комично, либо неудобно, либо неопрятны и грязны, одетых удобно и стильно довольно мало. Естественно процент разнится от принадлежности к субкультуре, хотя уже не раз описано и проверено, в том числе на себе, что в целом это возрастное, и обычно проходит, кроме особо клинических случаев. Вот я тут на днях в метро видел бабку-гота, время будет – расскажу.
Уже давно не ношу ничего, что связывало бы меня с миталом или готикой, даже из футболок у меня одни Orphaned Land и Apocalyptica остались и все.
« ALANHELL:
Парни а у нас внешность подразумевает только одёжку, а внутреннюю внешность не рассматриваем вообще?
Если чувак оделся как долбоеб, есть много шансов, что и внутри он долбоеб, внешность конечно обманчива, но во всех случаях проверять ведь не станешь?
« ALANHELL:
А по последним постам я понял,что у нас либо одни спортсмены,либо каратисты аля Брюс Ли,ну по одежде создаёться впечатление
Тут по моему никто в кимоно не ходит =) А на счет спортсменов скажем так, сейчас все технологии из одежды для спорта, туризма, экстремальных работ переносятся на обычную одежду и это прекрасно.
Ну понятно,но все перечисленные одежды как бы для отдыха и культурного досуга ,тогда просто хочу спросить кто в таких одёжках ходит на работу и если да,то кем тогда работает? Даже интересно
Добавлено (15.04.2010 20:56:07):
Ну понятно,но все перечисленные одежды как бы для отдыха и культурного досуга ,тогда просто хочу спросить кто в таких одёжках ходит на работу и если да,то кем тогда работает? Даже интересно
Пальто/ветровка, рубашка, джинсы, берцы. Админ. Надо обновлять гардероб, хотя бы туфли купить, а то предыдущим пиздец пришел, да и костюм наверное пора купить.
Про работу отдельная темка вроде есть. А на счет одежды. Я работаю в большой компании, и хотя официального дресс-кода у нас нет, но начальник отдела кадров и некоторые высшие руководители вполне могут сделать замечание особо выдающимся личностям. Пока я не стал начальником в костюме не хожу: обычно джинсы, летом, когда в джинсах жарко, тонкие брюки, рубашки, зимой сверху либо тонкий свитер, либо жилетка, летом рубашки с коротким рукавом либо поло. В офисе переодеваю обувь на туфли или что-то более удобное полуспортивное. Обувь всю уже давно покупаю только определенных марок, с проверенным качеством и колодкой, что мне подходит, поэтому даже новой обувью редко когда натираю ноги. Волосы у меня короткие, но, кстати, есть пару начальников отделов – весьма взрослые дядьки – которые ходят с длинными хвостами, но так-так они из ремонтных цехов – думаю им позволительно =)
Вне работы все больше склоняюсь к функциональной одежде послойной концепции, ну в общем то, что в России не совсем правильно называется термобелье (Craft, Brubeck, Bask, Сплав) и к одежде, обуви и аксессуарам в стиле милитари, или около того (Alpha Industries, Thor Steinar, Blackhawk, Сплав, 5.11 Tactical, Tasmanian Tiger и кое-какой no-name).
« VVoorlokk:
По этим делам попоброднее расскажи, ибо зело интересно. Без стеба, разумееца.
« ALANHELL:
хочу спросить кто в таких одёжках ходит на работу и если да,то кем тогда работает?
На предыдущую работу ходил всегда чотко в поглаженных рубашках или приятных толстовках и выглаженных же джинсах/брюках и при сменных туфлях. На нынешнюю быдлоработу можно ходить хоть в заблеванном шмотье, ибо прилагается рабочий сине\голубой комбинезон, да и всем похуй, и мне в том числе до пизды, ибо сию работу не котирую и всячески даю понять внезапному начальству, что они сраное говно по сравнению со мной. И они это понимают, что само по себе странно.
N.P.: DEPRESSION ROMANTIK\2009 Suicidal Dreams (Demo)\04 – The Dreams Of the End Night.mp3
Добавлено (16.04.2010 01:35:50):
млин с тегами накосячил :(
Ну и о себе скажу,работаю в ааэропорту в Инженерно-авиационной службе начальником отдела контроля качества,раньше ходил в форме Гражданской Авиации( синяя такая как в фильмах "Экипаж" или "Мимино"),теперь же просто в строгом костюме,но галстук необязательно,вот увы джинсы и майку с надписью "Fuck" позволить не могу,ну а вне рабочее время одеваю что под руку попайдёт в основном спортивный костюм
« Hanevold:
По этим делам попоброднее расскажи, ибо зело интересно. Без стеба, разумееца.
Ну а чего там рассказывать? Обычное такое пально, по-моему драповое (не секу я в этом). Берцы Corcoran II, охуенные кстати, когда эти дуба двинут, то такие же возьму наверное.
Во время не рабочее еще по милитари прикалываюсь, в частности сейчас таскаю ветровку от mil-tec и штаны leo köhler, есть еще куртка от помянутой Ганконером выше alpha ind.
Думаю прикупить еще, может для жаркой погоды такие боты взять, но говорят у них подошва быстро стирается (
Еще где-то бродят мысли о трекинговых ботинках.
А у меня в авиации авиационным техникам такие шузы выдают все завидуют,типа как американским спецназовцам
А я ещё не знаю, в каком виде буду ходить на работу. У меня только вчера распределение было.
Однако подозреваю, что нечто особенное обязательно придумаю.
Oris поздравляю! А чего закончил? Помни только,что по одёжке всегда встречают
|