Молодец! Я сам технический человек-инженер авиации и уважаю подобных не только внешне,а ещё и за внутреннее содержание,ну а внешность технолога располагает к соответствующей внешности со вкусом
Господи. Ненавижу брутальных рокеров с волосами на башке длинными. Меня такими волосами обычно на метал патис хлестают мерзилы в кожанных огромных куртках (кстати, воняют они жутко просто) и ещё в цепях...
В универе есть чудик...Он к цепям цепляет отвертки всякие...ножницы...и думает, что он брутальный металист....а уменя, когда он проходит мимо, взгляд от него не может оторваться не потому что он так крут, а потому, что я думаю "Ёбтыть. "Чего только на Руси матушке не увидишь" (с)"...перерещиваюсь (хотя даже в Бога не верю) и хочу скорее домой...к маме...
Господи. Ненавижу брутальных рокеров с волосами на башке длинными. Меня такими волосами обычно на метал патис хлестают мерзилы в кожанных огромных куртках (кстати, воняют они жутко просто) и ещё в цепях...
В универе есть чудик...Он к цепям цепляет отвертки всякие...ножницы...и думает, что он брутальный металист....а уменя, когда он проходит мимо, взгляд от него не может оторваться не потому что он так крут, а потому, что я думаю "Ёбтыть. "Чего только на Руси матушке не увидишь" (с)"...перерещиваюсь (хотя даже в Бога не верю) и хочу скорее домой...к маме...
Описано действительно брутально..
В нашем универе за такое бы уже давно выгнали.. Хотя у нас и за жвачку выплюнутую на газон выгоняют.. Был бы повод.
Но это абсолютно не мешает ходить на занятия в менее брутальном виде (т.е. без колюще-режущих предметов).
Одно лишь правило, что бы ничего лишнего не торчало и не вываливалось, ну там попа, пузо ... волосатые ноги..
Дескорщики и металкорщики ненамного лучше одеваются вощемто, ибо насквозь ихний имидж просран культурой современных эмо-мудачков в скинни.
Не надо только в ответ мне говорить, что я брутальный металист с перегаром и волком на торбе, я тут выгляжу цивильней всех. =P
Однако подозреваю, что нечто особенное обязательно придумаю.
В нечто особенном тебя ни одна уважающая себя фирма не возьмёт даже на испытательный срок, хоть сколько бы у тебя в голове знаний не было по специальности. Пора уж (к окончанию-то шараги) говнаръство из головы выбивать.
Я ничего не цепляю на себя личного,у меня отличная погода и на работу одел джинсы Леви Страус,майку Hard Rock Cafe и кроссовки Nike,удобно и практично и хер кто осудит внешность
Ой я про них и забыл :D напульсники? чето не ношу пока еще, может и не буду – неудобно и опасно в электронике с 220 380 вольт ковырятся. может еще бандану добавлю
Интересно если быть металлистом надо что на себя обязательно всё железо вешать,мне вот по душе больше прикид Iron Maiden спортивного вида без всякой ерунды
Добавлено (20.04.2010 20:53:49):
Интересно если быть металлистом надо что на себя обязательно всё железо вешать,мне вот по душе больше прикид Iron Maiden спортивного вида без всякой ерунды
А ну так это прикид старых трэшеров такой без падлы...впринципе нормально.
В тему: косуху не ношу, да и никогда её не носил. металом не обвешиваюсь особо – всё железо на мне – цепочка с серебрянным распятием на шее. Вся металичность в прикиде выражается: летом в чёрной куртке, такой же чёрной шапке и джинсах с добротными тёплыми ботинками. Летом в чёрной футболке без каких-либо надписей и рисунков, чёрных кросовок сделанных по типу ботинок, ну или просто кросовок чёрных, вместо джинс в жаркую погоду можно military-штаны надеть...ну и бесболку (тоже чёрную) на башку нацепить.
Благодаря такой чёрной гамме, сказать, что я одеваюсь как гопник или неформал, язык не повернёться ни у кого. ) Это скорее таже самая упомянутая выше мода трэшеров, просто в современном варианте...да и дэтари также ходят. )
P.S. Ну может ещё мой хвостик на затылке мою метальную натуру выдаёт...хотя не факт. )