Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Внешность

341. Oris » 19.04.2010 00:04 

Ещё заканчиваю, дипломный проект осталось только написать и защитить.
Технологический универ.

342. ALANHELL » 19.04.2010 04:39 

Молодец! Я сам технический человек-инженер авиации и уважаю подобных не только внешне,а ещё и за внутреннее содержание,ну а внешность технолога располагает к соответствующей внешности со вкусом

343. Polly Tillen » 19.04.2010 08:47 

Господи. Ненавижу брутальных рокеров с волосами на башке длинными. Меня такими волосами обычно на метал патис хлестают мерзилы в кожанных огромных куртках (кстати, воняют они жутко просто) и ещё в цепях...
В универе есть чудик...Он к цепям цепляет отвертки всякие...ножницы...и думает, что он брутальный металист....а уменя, когда он проходит мимо, взгляд от него не может оторваться не потому что он так крут, а потому, что я думаю "Ёбтыть. "Чего только на Руси матушке не увидишь" (с)"...перерещиваюсь (хотя даже в Бога не верю) и хочу скорее домой...к маме...

344. ALANHELL » 19.04.2010 09:13 

И чего в Универе можно вот так интересно одеваться,как описанный выше металлист? Да уж демократия

345. pizda s ushami » 19.04.2010 11:12 

« Polly Tillen:

.Он к цепям цепляет отвертки всякие...ножницы...и думает, что он брутальный металист....

Если подготовки нет – опасно, могут в подворотне собственной отверткой глаза выклевать  :) :)  :D :D  :D :D

346. ALANHELL » 19.04.2010 11:34 

R.D.W. ладно себе выкалать,а если собеседнику или другу? Да и вообще это какой то прикид беспредельщиков

347. Oris » 19.04.2010 16:02 

« Polly Tillen:

Господи. Ненавижу брутальных рокеров с волосами на башке длинными. Меня такими волосами обычно на метал патис хлестают мерзилы в кожанных огромных куртках (кстати, воняют они жутко просто) и ещё в цепях...
В универе есть чудик...Он к цепям цепляет отвертки всякие...ножницы...и думает, что он брутальный металист....а уменя, когда он проходит мимо, взгляд от него не может оторваться не потому что он так крут, а потому, что я думаю "Ёбтыть. "Чего только на Руси матушке не увидишь" (с)"...перерещиваюсь (хотя даже в Бога не верю) и хочу скорее домой...к маме...

Описано действительно брутально..
В нашем универе за такое бы уже давно выгнали.. Хотя у нас и за жвачку выплюнутую на газон выгоняют.. Был бы повод.
Но это абсолютно не мешает ходить на занятия в менее брутальном виде (т.е. без колюще-режущих предметов).
Одно лишь правило, что бы ничего лишнего не торчало и не вываливалось, ну там попа, пузо ... волосатые ноги..

348. N. Artfuller » 19.04.2010 17:38 

« Oris:

волосатые ноги

Чем плохи волосатые ноги?  :( :(

349. Green Vortex » 19.04.2010 19:20 

« N. Artfuller:

Чем плохи волосатые ноги?  :( :(

На любителя...  :D :D

350. foandgeld » 19.04.2010 20:53 

Хожу как хочу или как могу, кто видел поймет. Единственное пару костей к сумке приципил, чтоб гремели. И цепь собачью подарил Папа Адольф

351. Smashed Face » 20.04.2010 00:09 

« Polly Tillen:

Дескорщики и металкорщики ненамного лучше одеваются вощемто, ибо насквозь ихний имидж просран культурой современных эмо-мудачков в скинни.

Не надо только в ответ мне говорить, что я брутальный металист с перегаром и волком на торбе, я тут выгляжу цивильней всех. =P

« foandgeld:

Хожу как хочу или как могу, кто видел поймет. Единственное пару костей к сумке приципил, чтоб гремели.

Самому не противно ещё? И что значит как могу? Металистские обноски облегчают передвижение и вообще существование?

« Oris:

Однако подозреваю, что нечто особенное обязательно придумаю.

В нечто особенном тебя ни одна уважающая себя фирма не возьмёт даже на испытательный срок, хоть сколько бы у тебя в голове знаний не было по специальности. Пора уж (к окончанию-то шараги) говнаръство из головы выбивать.

N.P.: на кислоте

352. ALANHELL » 20.04.2010 04:47 

Я ничего не цепляю на себя личного,у меня отличная погода и на работу одел джинсы Леви Страус,майку Hard Rock Cafe и кроссовки Nike,удобно и практично и хер кто осудит внешность

353. foandgeld » 20.04.2010 18:28 

« Smashed Face:

Самому не противно ещё?

Нет. А почему собственно должно быть противно?

« Smashed Face:

И что значит как могу?

просто могу хожу, могу не хожу.

« Smashed Face:

Металистские обноски облегчают передвижение и вообще существование?

таких неимею.

Ладно более точно : трусы, носки, кросовки, футболка, черные джинсы, цеп с ключами.

354. Smashed Face » 20.04.2010 18:51 

« foandgeld:

трусы, носки, кросовки, футболка, черные джинсы, цеп с ключами.

А как же мерч бурзум и шипастые напульсники?

355. foandgeld » 20.04.2010 19:20 

« Smashed Face:

А как же мерч бурзум и шипастые напульсники?

Ой я про них и забыл  :D :D напульсники? чето не ношу пока еще, может и не буду – неудобно и опасно в электронике с 220 380 вольт ковырятся. может еще бандану добавлю

356. ALANHELL » 20.04.2010 20:53 

Интересно если быть металлистом надо что на себя обязательно всё железо вешать,мне вот по душе больше прикид Iron Maiden спортивного вида без всякой ерунды

Добавлено (20.04.2010 20:53:49):

Интересно если быть металлистом надо что на себя обязательно всё железо вешать,мне вот по душе больше прикид Iron Maiden спортивного вида без всякой ерунды

357. WhiteMeth » 20.04.2010 22:06 

« ALANHELL:

А ну так это прикид старых трэшеров такой без падлы...впринципе нормально.

В тему: косуху не ношу, да и никогда её не носил. металом не обвешиваюсь особо – всё железо на мне – цепочка с серебрянным распятием на шее. Вся металичность в прикиде выражается: летом в чёрной куртке, такой же чёрной шапке и джинсах с добротными тёплыми ботинками. Летом в чёрной футболке без каких-либо надписей и рисунков, чёрных кросовок сделанных по типу ботинок, ну или просто кросовок чёрных, вместо джинс в жаркую погоду можно military-штаны надеть...ну и бесболку (тоже чёрную) на башку нацепить.
Благодаря такой чёрной гамме, сказать, что я одеваюсь как гопник или неформал, язык не повернёться ни у кого. ) Это скорее таже самая упомянутая выше мода трэшеров, просто в современном варианте...да и дэтари также ходят. )

P.S. Ну может ещё мой хвостик на затылке мою метальную натуру выдаёт...хотя не факт. )

358. ALANHELL » 20.04.2010 22:26 

WhiteMeth уже даже в голове твой прикид оценил,в принципе неплохо,только чёрного многовато,хотя нет сойдёт пожалуй

359. Ganconer » 20.04.2010 22:28 

WhiteMeth А не жарко летом в черном когда солнце то печет?

360. ALANHELL » 20.04.2010 23:10 

Отвечу за WhiteMetha,читая его мысли,если танки грязи не боятся,но настоящему трэшеру в современном варианте ни жара,не холод,и солнце не помеха

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.