Форум: Общие вопросы: Внешность
« <><>:
Но следить за модой – это точно не моё. Никогда. Ерунда.
Во-первых, ты сам же и сказал ,что любишь особенное . )
Ну а во-вторых,иметь представление о том ,что именно для тебя важно и периодически проявлять интерес-это не следить и уж тем более не следовать моде .И вообще мода тут не причем.Она лишь вектор в нужное русло для желающих что-то изменить в себе,своего рода подсказка. )
« pizda s ushami:
чего я раньше-т не догадывалась!
Кто ж тебе подсказал то в результате? :)
Угу,холодных оттенков масса,но все они не "лучше или хуже" –а хороши больше в сочетании. ;)
:)
« <><>:
Но следить за модой – это точно не моё.
Да блин, при чем тут следить? Речь была о том, что одеваться можно со вкусом, а можно без. Надо просто понимать что тебе идет, а что нет и как ты в этом всем смотришься.
Некрофог, между "особенное" и следить за модой я не вижу никакого противоречия.
-
Ворлок, вкусы то у всех разные, и может кому-то кажется, что он оделся охренеть как круто, но для остальных он может выглядеть как жалкий клоун.
"Идет/не идет" – тоже субъективное понятие. Но что кто-то понимает, что ему идёт, а кто-то нет – не спорю: обычно, если у человека есть вкус – это заметно по его внешности, и он оставляет намного более приятное впечатление.
А думаете есть люди, которые не "встречают по одёжке"? Это уж вообще пофигисты или с нулевым вниманием :)
« <><>:
вкусы то у всех разные, и может кому-то кажется, что он оделся охренеть как круто, но для остальных он может выглядеть как жалкий клоун.
Об этом то собственно речь и шла.)
« <><>:
между "особенное" и следить за модой я не вижу никакого противоречия
Значит за модой ты таки следишь?)
:)
Woorlokk правильно здесь заметил,что для мужика пожалуй главное со вкусом одеваться,чтобы не вызывать отвращение у окружающих,а мода и всякие там парфюмы это удел женщин
Некрофог :) да ты чего, я просто, например, думаю: "белая рубашка – это скучно, такая по-любому у каждого лентяя есть, поэтому я себе купил белую рубашку с высоким воротником и нашитыми джинсовыми полосками. В ней клево сходить в клуб, допустим. Я не знаю, упоминается ли эта рубашка в текущей моде, так как не слежу, но считаю, что в ней я выгляжу стильно и такой больше ни у кого нет.
Ещё я как-то купил себе, когда искал черные джинсы, черную рубашку с офигенным узором на весь правый рукав, вышитый красными и белыми нитками; рукава у неё ещё немного клешёные. Эта штука тоже крутая, но я купил её не потому что это так модно было тем летом и не потому что увидел такую в журнале моды (я никогда не знаю что модно, и журналов не листаю), а потому что она офигенная и подходит к черным джинсам по цвету.
RAM, когда ты сказал про белую рубашку и джинсы,то сразу напомнил мне Валерия Карпина главного тренера ФК Спартак,может тогда и внешне на него смахиваешь?
« <><>:
"белая рубашка – это скучно
НЕ ВЕРЮ!!!
Белая рубашка, белой рубашке рознь!!!
Бывают очень стильные и аккуратные, бывают очень бесвкусные и кричащие своим невежеством. Есть классика и есть нечто особенное. Вопрос совсем не в цвете, а в особенности кроя и типа модели
Нет покрой и всё остальное дело второе,но цвет то Белый! Со времён института кстати не носил белых рубашек и даже в гардеробе нет
« ALANHELL:
когда ты сказал про белую рубашку и джинсы
Вообще-то я говорил о чёрной рубашке и чёрных джинсах.
Извини,гости тут отвлекли,а вот всё чёрное стильно даже + маска и вылитый Зорро или Делон,ему не уступит и Бандерас,сильны внешне были на экране
Завтра пойду покупать белую рубашку. :^: На госэкзамены.
Мои поздравления,а насчёт белой рубашки,вот недавно полуфинал был Чехия-Швеция и тренер чехов Ружичка был как раз таки в белой рубашке и победил,на нём была,правда без галстука
А я вот крайнее время ношу исключительно функциональную одежду, близкую к милитари. Штаны – черные сплавовские "бекасы". Расцветка неагрессивная, при этом они дико функциональны. Всегда есть место для атласа города, тетради для лекций, ручек и карандашей. Рубашки – обычные "поло" разных расцветок из магазина спецодежды. Поверх этого – типо "разгрузочный жилет". В нем документы, деньги, CD плеер, компас, бинокль, курево, спички, набор инструментов (если еду на велосипеде). Если погода дождливая, поверх этого штормовка и палаточной ткани. Если на волосипеде, то поверх всего – желтый жилет по типу тех, что у дорожных рабочих и гибддшников. На ногах замечательные кожаные сапоги (не кирзачи). Как ни странно, весьма гигиеничны. При этом, несмотря на столь страшное описание, на вид довольно-таки прилично. Относятся все доброжелательно и ни из одного заведения ни разу не прогоняли, не возмущались ни разу. Думаю вот о строгом костюме... На концерты ходить, народ шокировать...
Metatod ,с таким прикидом как у тебя на все случаи жизни можно как Фёдор Конюхов смело идти в кругосветное путешествие
« ALANHELL:
Нет покрой и всё остальное дело второе,но цвет то Белый
« ALANHELL:
а вот всё чёрное стильно даже + маска и вылитый Зорро или Делон,ему не уступит и Бандерас,сильны внешне были на экране
Если подскажешь, как выложить тут фотку.. или ссылку на фотку так чтобы можно было всем посмотреть, то я таки попробую нарисовать белую рубашку
Oris,нет не смогу подсказать никакие ссылки,тут я слаб,поэтому твой рисунок белой рубашки представлю мысленно
« <><>:
Ворлок, вкусы то у всех разные, и может кому-то кажется, что он оделся охренеть как круто, но для остальных он может выглядеть как жалкий клоун.
Это называется отсутствие вкуса. Если всем остальным кажется что человек одет как чучело, то это знчит что человек или вообще не умеет одеваться, либо не понимает, что ему идет, а что нет.
Oris – imageshack.us, keep4u.ru и прочие имейджхосты.
|