Форум: Общие вопросы: Внешность
Vildsvin, штаны не одинаковые, в этих карманов до дури, прочная смесовая ткань и усиление на коленях из кордуры, т.е. они как-бы превосходят не только всякие модные с карманами, но и стандарнтные военные и тактические
« Vildsvin:
Куртки крутые, по-моему. Необычные, но крутые.
Крутые, но в марк4, например, мне мало карманов, а так да, смотрится клево ) Марк 1 может и взял бы, но не за 500баксов (
А штаны я может даже закажу с получки Оо
« VVoorlokk:
А штаны я может даже закажу с получки
а ты с размерами разобрался, я так понял что они на людей от 182 ростом расчитаны, а по ширине хрен поймешь?
А у меня сейчас на родине,такая жарища стоит,что всем не до внешности,бабы и мужики все потные,а в общественный транспорт лучше не садиться,сдохнуть можно
« Ganconer:
а ты с размерами разобрался, я так понял что они на людей от 182 ростом расчитаны, а по ширине хрен поймешь?
Я так понял что по ширине как джинсы. Или я не прав?
« The_Overlord:
... в то время как СЕРЬЕЗНЫЕ музыкальные направления (Рок и Рэп) развиваются! С той разницей, что рэп пытается понять жизнь, а рок уничтожить!
И ещё одна разница: Рэп это – поэзия
« Oris:
И ещё одна разница: Рэп это – поэзия
а музла в нем чтоли нет?
Oris,Рэп это ещё поэзия как внешность по твоему?
« ibnn I))):
а музла в нем чтоли нет?
Может быть только ритм.. без музыки.
« ALANHELL:
Oris,Рэп это ещё поэзия как внешность по твоему?
Перефразируй
Oris,как по твоему репперы стильно одеты в своём классическом варианте,внешне со стороны
Добавлено (07.06.2010 00:17:11):
Oris,как по твоему репперы стильно одеты в своём классическом варианте,внешне со стороны
« Oris:
ты не шаришь :\: :(
« ALANHELL:
А что есть для них классический вариант одежды? В Беларуси репперов не так уж и много, любителей ХардКора куда больше..
« ibnn I))):
" Oris:
ты не шаришь :\:
Только не расстраивайся.. :D
Цитата из Википедии:
Слово "рэп" произошло от английского rap – стук, удар (намёк на ритмичность рэпа). To rap также означает "говорить", "разговаривать".[2]
Позднее возникли ошибочные теории-бэкронимы, по которым слово рэп – якобы аббревиатура. Назывались расшифровки типа "Rhythm and Poetry" (Ритм и поэзия), "Rhytmic African Poetry" (Ритмическая африканская поэзия), или "Radical Ameriсan Poetry" (Радикальная американская поэзия) и т. п. Однако rap в английском не пишется заглавными буквами, и имеет однокоренные слова – rapping, rapper, итп. В основном такие ошибочные теории бытуют в не-англоязычных странах.
Oris,вот и я тоже не знаю,есть ли действительно какой то классический строгий прикид у репперов или что одел,сказался реппером и будь готов
« ALANHELL:
Oris,вот и я тоже не знаю,есть ли действительно какой то классический строгий прикид у репперов или что одел,сказался реппером и будь готов
Вроде у них шляпы специальные есть, такие с узкими загнутыми полями... Лет –дцать назад все так ходили... А ещё штаны широкие, или я что-то путаю? Когда-то была по телеку прикольная реклама Спрайта, там у чувака широкие штаны в эскалатор метро засосало, он побежал дальше без штанов, а голос говорит: имидж ничто, жажда всё! :D
Да нет в принципе ты прав,а я вспомнил где можно рассмотреть прикид репперов,трэшевая группа Anthrax частенько делала джемсейшн на своих концертах с репперами и видно было как они были одеты.
|