В нечто особенном тебя ни одна уважающая себя фирма не возьмёт даже на испытательный срок, хоть сколько бы у тебя в голове знаний не было по специальности. Пора уж (к окончанию-то шараги) говнаръство из головы выбивать.
Возьмет, и ещё как!! Можешь расслабиться.
Стильная эксклюзивная одежда ещё никому не вредила.
Oris,вот ты упоминаешь о стильной эксклюзивной одежде,так это обычная локальная униформа будет.Вот я работаю в авиации и к нам прилетают самолёты разных авиакомпаний,так вот экипажи одеты все по разному,как ты и пишешь стильно и эксклюзивно со своими дизайнеровскими разработками и даже все смотряться внешне очень даже здорово
Локальная униформа, это когда так несколько человек ходит, а когда один..
Хотя боюсь, что униформу предприятия мне также выдадут, как минимум для того, чтобы в цех заглядывать
Оris если униформа сделана и главное разработана со вкусом то ничего плохого в этом нет,наоборот на фоне серой массы и безвкусицы смотриться здорово.Вот если бы стюардесса в своём прикиде прошлась по улице,многие бы рот раскрыли,потому что красиво действительно
Добавлено (22.04.2010 10:11:19):
Оris если униформа сделана и главное разработана со вкусом то ничего плохого в этом нет,наоборот на фоне серой массы и безвкусицы смотриться здорово.Вот если бы стюардесса в своём прикиде прошлась по улице,многие бы рот раскрыли,потому что красиво действительно
Oris я понял уже давно,что у тебя хороший вкус,а вообще внешне отличаться в одежде от других помоему самому доставляет удовольствие,а при общении накладывает ответственность,как бы хорошо одевшись и излагать мысли должен или должна красиво
В универе есть чудик...Он к цепям цепляет отвертки всякие...ножницы...и думает, что он брутальный металист....а уменя, когда он проходит мимо, взгляд от него не может оторваться не потому что он так крут, а потому, что я думаю "Ёбтыть. "Чего только на Руси матушке не увидишь" (с)"...перерещиваюсь (хотя даже в Бога не верю) и хочу скорее домой...к маме...
Мадам несете полнейший бред.)Вощем может такие и есть,но это любимые Смэшедом дескорщики( передернутая ненависть наигранная к ним взятая им с брутолкарнэйджа ггг-проверено) которые в добавок аля смешанные им все поголовно носящие торбы с волком и в майке бурзума) ггг –и еще слущающие так называемый говнометал)) но я так и не разобрался дико жжот он или нет )-ибо наверху где то там еще есть его же жгучие посты аля про крутость каннибалов и тд).
Но дело то не в Смэшеде) он протсо так к слову)( Смэшед ничего личного) стэй брутол)) ;) ) так вот).Мадам Polly Tillen ,если Вы не в курсе ,то в металле котируется пивное пузо и длинный хаер-как и небритость или тем более усищщи и борода)-Вам Джастин Тимберлейк или там проказник Джордж Майкл тут не будут петь)))хехехе)))я так понимаю это школота 21 века котирует типа "прикид металлиста" –чтоб и гребанный напульсник под галстуком с пиджаком одеть и на жопе тату сделать аля " чтоб никто не видел" а потом поступить в универ и там как ничего не бывало тихонечько отучиться –по прикиду "как все" )-но потом с гордостью лет в 50 напялить пазерскую дристунскую хрень и с гордостью вонять о своей типа якобы насыщенной псевдометалл или рокер (как хотите)молодости –примеров масса) верить в обратное не буду)
Имидж в металле как ни странно– это всё) –пиздеж и оправдывание –это лицемерие) –тот кто молчит –как говориться сойдет за умного)-но оправдывание ( еще раз повторюсь ) –это просто мерзко).
Зачем Вы вообще господа метал слушаете –если Вам так настопиздела метал культура как таковая?-вас кто держит?пиздуйте в другую близкую Вам культуру)-своим трёпом Вы ничего не измените)-разве что хотите быть ораторами для юных умов в силу своей неокрепшей мысли бугога) ростите короче пузо и хаер и неебите моск)
.
Necrofog у тебя такой своеобразный взгляд на внешность,что пора писать книгу как Ди Снайдер о подростак,это тебе комплимент.А кстати как называеться Универ,где отвёртки цепляют на уши,за член или ещё за что то?
Necrofog
слушай, брат, ты вообще какую траву куришь.? Ну мне интересно просто. Я тоже хочу шоб меня так ебашило. Я много че пробовал, но такого эффекта не было.
WhiteMeth А не жарко летом в черном когда солнце то печет?
Ну у меня например не всё в одежде обязательно чёрное – джинсы одеваю в основном обычные синие. Ну а чёрная футболка и всё остальное такого же цвета + тёмные солнцезащитные очки (летом!), смотряться очень солидно, убедительно...ну и всё-таки как WhiteMeth сказал – это облик всё-таки хорошо подходящий для металюги, тем более для меня – дэтаря.
Ну это всё правда за порогом любимого родного дома. А так я полностью солидарен с Аланхэллом: по дому я могу ходит и просто в белой ситцевой футболке/майке и шортах. Хотя чё про "домашний стиль" заморачиваться – хоть голым ходи! Этож всё-таки дома. 8)
А вот в мир (типа на улицу) надо выходить при параде т.е. в том о чём я упоминал выше.
Если ты лысая, злая и дура,
Ноги кривые не портят фигуру
Да, внешность (стиль одежды, макияж, украшения) многих девушек вызывает не "тягу к прекрасному", а отвращение. Ни всегда мода направлена украшать, иногда она и уродует своих последовательниц.
Я скажу что одежда должна быть удобной. Остальное – вторично. Хотя сам люблю одевать что-то особенное, не люблю быть одетым "как фсе".
Ну и типа бывает можно на глаз определить "идет – не идет".
Лично видел и просто диву давался как-то раз, как из ничем не примечательной девочки получается сногсшибательская девушка – всего-то:
*1.*пара нужных шмоток (которые "идут", подчеркивают достоинства [ну, стройную фигуру, красивые ноги, ...] и скрывают недостатки [лишний вес, непропорциональность])
и
*2.*удачный мэйк-ап (вот тут даже не знаю, как это делается, некоторые умеют, остальные – нет).
Так что в принципе внешность может быть обманчива и по Дориану Грэю имхо не всегда катит.
Само собой в целом если человек хорошо выглядит, это сразу настраивает на позитивный лад.
Всякие же блевотные тоннэли и задристанные ботинки наоборот заставляют сомневаться в пиздатости камрада.
Этот тезис "чтоб было удобно и мне нравится "-на самом деле заблуждение.Можно напялить балахон на два размера больше на себя и ходить с умным видом типа эта твоя любимая группа ,и все это должны понимать и понимающе тебя оценивать .Но на деле будут относиться лишь с иронией.То что удобно ,со стороны может казаться смешно и нелепо.Нужно иметь вкус ,а не следовать тенденции "как у того парня".У нас вот в стране такая вещь сложилась ,что если была популярна ( как правило когда-то раньше и как правило за бугром) какая то одна вещь,то у нас ее могут носить на себе несколько сезонов.Эдакий легкий выбор без задней мысли,мол "ну хуле, все же носят" .Как какая-то культурная революция,чесслово.Это я сейчас к примеру о джинсах,которые например в олдовом духе просто порой хуй купишь,а это мажорное мракобесие мне лично например вот и на хер не надо.)
Ну вот а к вопросу о рок прикиде тут тоже отдельная тема.Все эти дешевые косухи , выцветшие дешевые майки опять же выцветшие черные джинсы –имхо признак неопрятности.Интересуюсь периодически тенденциями в моде и взглядами профессионалов на некоторые вещи,так вот к слову ( что ни для кого не секрет) –есть направления котирующие целый стиль рок-н-ролльной направленности.Нравится рок в одежде,черпай вдохновение оттуда.Ну и хаер разумеется и небритость ( что разумеется первостепенно) так же требуют своего ухода постоянного.По поводу "не такой как все" скажу что если нравится рок,значит должна быть свобода во внешнем виде,эдакий похуизм,но элитарный ( как описано выше),в качественном подходе к себе ,а не подростковое бунтарство .И не будет тогда сопливых и беспочвенных рассуждений ,которые сводятся к сравнению с неопрятными юнцами ( в миру обрыганами )-когда дело-то в самом себе,и в желании выглядеть стильно.
Обратите взгляд на Европу и Новый Свет-и обратите внимание как там (в силу опять же большей доступности качественной продукции ) одеваются олдовые хэдбэнгеры. ;)
Пожалуй и согласился бы... Но скажу "да насрать!". Может потому что не имею чувства стиля? Да не сказать что я совсем не понимаю, что бесфкуссно, а что стильяжно.
Но следить за модой – это точно не моё. Никогда. Ерунда.
Z кстати поражаюсь такой "науке" как представление о "временах года" в имидже. Не знаю, как насчет мужчин, обычно почему-то говорят о женщинах – весна, зима, т.д. (сезон дождей и засух не рассматриваем – как для южанок я не знаю :) ) хотя имхо, мужчины они же тех же цветов бывают, что и женщены )))) им тоже подойти должно )) так вот, есть одна интересная деталь: что при определении "кто ты" нужно взять тряпочки одного цвета, но разных оттенков, подносить к литсу и смотреть на изменение оного :) и ведь реально, изменение цвета тряпочки с лимонного на цыплячий может преобразить, состарить человека и т.д.! Когда начинаешь понимать, то удивляешсо, почему окружающие этого не знаютъ)) и носят не тот оттенок желтого, коричневого, синего... бля, вот почему мне не подходит черный цвет, носить вообще категорически низя )) чего я раньше-т не догадывалась! :D