Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Магазины С-Пб

1. Wizard In Blue Helicopter » 06.01.2006 00:13 

Предлагаю обсуждать в этой теме магазины Петербурга, кому-то будет интересно, и мне в том числе.

Castle Rock – Лиговский пр. 47, напротив Московского вокзала, М. "Пл. Восстания". По адресу пройти через две подворотни. Старейший и просто культовый магазин Питера, наверное, как евронимусовский Helvete на заре норвежского блэка.
С некоторых пор там два крыла: при входе во второй двор слева – продают видео, mp3 и всякую херню типа ремней.
Правое крыло – CD, аудиокассеты (!), постеры, билеты на концерты, гитары, очень много литературы, косухи, обувь – короче, всё остальное.
Цены на лицензионные CD – очень высокие, ассортимент небольшой, т.е. только то, что стопудово уйдёт, типа Nightwish и Dimmu Borgir. Продавцы в предмете не шарят абсолютно. Известен тем, что там полно дисков и кассет наглухо андеграундных, и, по большому счёту, никому не нужных российских групп. По количеству литературы претензий нет – очень большой ассортимент, "подшивки" журналов есть чуть ли не за последние два года. Цены нормальные. Также достаточно много разных постеров по довольно смешным ценам. Всякую ерунду типа футболок и бандан освещать не буду, т.к. никогда не интересовался.
Короче, магазин выезжает по большей части за счёт старой памяти. Лет 10 назад это место было полно таких неформалов, которых не встретишь более нигде. Вполне реально было схватить пиздюлей прямо во дворе, просто не пройдя дресс-код или фэйс-контроль.

Old Jolly Rocker – М. "Нарвская", пл. Стачек,4, в подвале здания ДК им. Горького, под идиотской вывеской "Мебель". Однозначно лучший магазин Петербурга по ассортименту компактов. Цены ниже чем везде, ассортимент просто огромный (есть в наличии 95% лицензии из каталогов российских контор, остальное без проблем под заказ), количественные скидки от 3-х дисков, по воскресеньям ещё и дополнительные скидки, в гостевой на сайте ojrocker.narod.ru можно попросить что-то отложить или привезти. Также есть приличное количество фирмы, бывают и редкие диски. Отдельного упоминания заслуживает очень душевный продавец Миша. Магазин однозначно обязателен для посещения!

Пурпурный Легион – недавно переехал с Вознесенского на М. "Владимирская" – Б. Московская, 6. Очень, так сказать, пафосное место – диски только фирма по цене от 500 рублей, ассортимент в основном выдержан в духе Cradle Of Filth/Slayer/Sepultura. Для избранных  :) :).

R.I.P.: Амадеус на Садовой, 51 – по дискам был очень хорошо спрофилирован, одно время цены там были ниже, чем в OJR. Очень жаль этот магазин.

2. Elsa S. » 06.01.2006 00:26 

Спасибо за информацию, хотя хотелось бы все это (СПб, Москва, Нижний...) спихнуть в одну тему...

3. Wizard In Blue Helicopter » 06.01.2006 00:30 

« Elsa S.:

Спасибо за информацию, хотя хотелось бы все это (СПб, Москва, Нижний...) спихнуть в одну тему...

Да я специально отдельную тему создал. Мне, например, неохота искать свой город среди других в длинном списке постов.

4. GothicDarkKnight » 06.01.2006 11:40 

« Wizard In Blue Helicopter:

Да я специально отдельную тему создал.

– Действительно чрезвычайно удобно по всему форуму искать кучу тем про магазины каждой отдельной деревни ...

Такая тема была: Питерцы, нужна помощь
ЗЫ Информация полезная – присовокупим к основномой теме: Метал-Магазины 2

N.P.: Necrost\2000Necrost\07)Ночь в анатомичке (the night at the dissecting room).mp3

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.