Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Хорошие новости от Darkthrone

энциклопедия: Darkthrone

121. Blackest » 16.05.2009 15:15 

Darkthrone написали саундтрек к садомазохистскому фильму (информация в интервью). Невольно возникают ассоциации с одной российской группой  :) :)

122. IronMaX » 16.05.2009 15:30 

« Blackest:

Невольно возникают ассоциации с одной российской группой

ты охренел? какие связи есть между темностулым и таким второстортным гавном как Сатариэль?

Ну вот из интервью видно что ДТ от своих взглядов не отказываются.

123. Blackest » 16.05.2009 15:47 

"Black metal ist krieg", а не сиськи  :{ :{

124. IronMaX » 16.05.2009 17:00 

а разве садомазо не криг? и Krig надо писать только по норвежски! :) :)

125. Rivfader » 16.05.2009 19:19 

« IronMaX:

и Krig надо писать только по норвежски!

А ist тоже только по-норвежски?  :D :D

126. IronMaX » 16.05.2009 20:49 

« Rivfader:

А ist тоже только по-норвежски?

нет, по норвежски будет er  :) :)

127. Blackest » 16.05.2009 21:32 

« IronMaX:

а разве садомазо не криг?

Если садомазо – криг, то тогда готы – воины тьмы, то есть Отто Дикс ровня Дарктрону. Теперь я буду знать, что Отто Дикс – это true black metal. Спасибо, что просветил  :) :)

128. Peace » 17.05.2009 03:21 

« IronMaX:

Причём тут Лавей?>_< чем же хуев не труеблацковый дарктрон? памоему фоад и культ реальне круты, мощно, весело, а главное есть движуха.

+500 000 666, зачем писать ещё 20 бляцкерных альбомов, когда можно вот так охрененно припанковаться, как и сделали эти два норвежских олдскульщика!  \m/ \m/

129. ParadoX » 04.06.2009 01:47 

Вот надыбал я этот компакт и полистал буклет, так там на каждой странице сквозит ностальгия по 80-м, причём не всегда блэковым (что такая тема есть и в музыке мы уже уяснили). Ребята если и не повзрослели, то как минимум соскучились по своей олдскульной молодости. Вопрос лишь в том, почему не склепали новый проект, как к примеру очень удачно сделал старина Аббат

130. ibnn I))) » 10.06.2009 20:00 

« ParadoX:

Вот надыбал я этот компакт и полистал буклет, так там на каждой странице сквозит ностальгия по 80-м, причём не всегда блэковым (что такая тема есть и в музыке мы уже уяснили). Ребята если и не повзрослели, то как минимум соскучились по своей олдскульной молодости.

Фенризу и Ноктюрно Культо сейчас лет под 40, вполне может быть, что у них нечто наподобие "кризиса среднего возраста"

« ParadoX:

Вопрос лишь в том, почему не склепали новый проект, как к примеру очень удачно сделал старина Аббат

Забить на дарктрон и создать что-то новое и другое было бы как-то символичнее что ли, но так в какой-то мере лучше, как пример многим бм командам о том, что идея (а идея – один из важнейших аспектов бм) может сменится, пример того, что одна какая-то направленность из протеста может превратится в серую обыденность, при том массово копируемую, в таком случае лучше это осознать и несколько изменить курс – что дарктрон и сделали.

зачем писать ещё 20 бляцкерных альбомов, когда можно вот так охрененно припанковаться, как и сделали эти два норвежских олдскульщика!

По-крайней мере их последние альбомы, на мой взгляд, лучше их же застоя конца 90ых.

N.P.: Karl Sanders\2004 – Saurian Meditation\03 – Luring The Doom Serpent

131. Blackbird » 12.06.2009 12:14 

« ibnn I))):

По-крайней мере их последние альбомы, на мой взгляд, лучше их же застоя конца 90ых.

Да ну нахуй! Вот уж Рэвишинг гримнесс – самый убер альбом.. ну.. после Трансильванового голода.. и уж всяко круче чем отстой 2008 года.. кстати.. переслухал панцерфауст.. чота так не понравилось  :~ :~ а дисочек лиценз. брал.. не надо кому?  :) :)

N.P.: Друдх

132. VVoorlokk » 12.06.2009 16:14 

Хехе, вот как раз как по мне, так Панцерфаут у них лучший ) Более зрелый, чем Трансильвания, в то же время ничуть не потерявший того самого, что было на трансильвании.

133. ibnn I))) » 12.06.2009 20:49 

« Blackbird:

Да ну нахуй! Вот уж Рэвишинг гримнесс – самый убер альбом.. ну.. после Трансильванового голода.. и уж всяко круче чем отстой 2008 года.

Мне их "культ жив" нравится больше того же ревишин гримнесса (хотя в данном случае спорить и доказывать будет тупо – разве что так, обмен мнениями). Хотя из всего дарктрона самыми лучшими считаю панцерфаут и анде фьюнерал мун.

134. Blackbird » 12.06.2009 21:00 

« ibnn I))):

Мне их "культ жив" нравится больше того же ревишин гримнесса

не стал бы сравнивать.. культ жыв мне тож нравиццо например  :) :) всётки гримнес и культ – разные шибко альбомы.. и никакого застоя в гримнес нету.. альбом вышел после дерьмовенького Тотал Дэф и получился мегорульнозабойным и крутым.. вот ПлэйгВилдер – это да.. маля самоплагиат 1999 года рэвишинга.. но назвать рэвишинг застоем – это просто убер... (вместо многоточия подставить матерное слово  :-) :-)

« ibnn I))):

Хотя из всего дарктрона самыми лучшими считаю панцерфаут и анде фьюнерал мун.

Голод! Голод лучший  :-) :-) Панцер как-то уже попсово звучит после него..  :-) :-) вот тока вчера переслушивал.. никаких эмоций  :-( :-(

-)

N.P.: Солстафир 09

135. ibnn I))) » 12.06.2009 21:08 

« Blackbird:

но назвать рэвишинг застоем – это просто убер... (вместо многоточия подставить матерное слово

Сегодня ночью принципиально переслушаю рэвишинг, с максимальным вниманием – попробую найти "мегарульнозабойность и крутость"  =) =)

« Blackbird:

Голод! Голод лучший  :-) :-) Панцер как-то уже попсово звучит после него..

А мне как-то всегда панцер казался вершиной, так как альбомы до него (включая дебют и демки) я слушаю довольно часто. Они как довольно высокая горная складчатость, которая от альбома к альбому (в основном) становилась выше, а панцер – самый высокий пик в цепи альбомов, после которого уже хоть и есть отдельные вершины, но хватает и мелких сероватых горок. А те вершины, что после – уже все равно не пик...

N.P.: Judas Iscariot\1999 Heaven In Flames\04-Before A Circle Of Darkness

136. ParadoX » 18.06.2009 01:36 

Пипл, и так понятно, что все остались при своих мнениях. Мы же не в бане чем-нить меряемся. Мы ОБСУЖДАЕМ, а не ОСУЖДАЕМ.
Собсна к тому что им под 40 годков обоим. Я лично не думаю, что это кризис среднего возраста. В таком случае положено спиваться и впадать в разного рода творческине кризисы и маразмы. Но они же гады не спиваются (дорого у них спиваться), а музычку клепают. А что их ностальгия долбит это факт. Там в конце буклета приписали они списочек по их мнению обязательных для прослушивания вещей, так там в основном 80-е и фигурируют, ну и 90-е конечно начало

N.P.: Кулер громко жужжжжжжжжит , собака

137. ibnn I))) » 18.06.2009 20:45 

Но они же гады не спиваются

Ну не знаю, трезвенниками их назвать крайне сложно

Там в конце буклета приписали они списочек по их мнению обязательных для прослушивания вещей, так там в основном 80-е и фигурируют, ну и 90-е конечно начало

Ты ещё вспомни компиляцию Фенриза – там легко можно проследить предметы ностальгии

« Blackbird:

но назвать рэвишинг застоем – это просто убер... (вместо многоточия подставить матерное слово  :-) :-)

Внимательно переслушал рэвишин, пришел к выводу, что альбом не так уж застоен, но культ все равно нравится больше альбомов конца 90ых

138. Пепел » 24.07.2009 20:06 

Нда... Мне тут под пивко мысль пришла надыбать где-нить мыло Фенриза и кинуть ему ссылочку на эту тему, его дико проперло бы наверняка... Сразу скажу – блэк не люблю, не мое это. А вот "табуретовцев" очень уважаю, регулярно переслушиваю их творчество и вообще они моя любимая и единственная блэковая формация. Я думаю, что нападки или похвалы каких-то фэнов им абсолютно фиолетовы! Это просто упертые на 80-х, дремучие норвежские мужики, которые будут делать только то, что им нравится. Нравится, понимаете? Вот за это я "табуретовцев" всегда и любил – они честны перед собой и слушателями – им нравится, они играют, а кому не очень, так и... Полностью поддерживаю их новый курс в музыке, да только не такой он уж и новый. Фенриз как-то в одном интервью сказал, что видит смысл существования группы только в том, чтобы напомнить людям о Великих Bathory, и этим все сказано! К тому же как можно ругать "табуретовцев" за то, что они какой-то не такой блэк играют... Они ж его и придумали фактически, ну ладно, хе, по крайней мере принимали активное участие... им виднее

Добавлено (24.07.2009 20:13:47):

Кстати, году так в 98-м один мой приятель, тоже большой поклонник Darkthrone, послал им письмо, в котором конкретно так спрашивал о планах на будущее и навязчиво пытал, когда же новый альбом выйдет и все такое. Нашел где-то почтовый адрес Фенриза, собака... Так они ему ответили!!! Пришел конвертик, внутри какая-то афишка, залитая чем-то (вроде пивом, гы), на обратной стороне которой они убористым, мелким, корявым английско-норвежским почерком ему все популярно разъяснили. А он перевести не смог, но зато по сию пору эта афишка у него в гостиной висит в изящной, кедровой рамочке... Гордицца!!!! Точно также как я наверное автографами Rotting Christ, хе...

Добавлено (24.07.2009 20:18:31):

« ParadoX:

Но они же гады не спиваются (дорого у них спиваться), а музычку клепают.

Опять же, в одном из журналов Фенриз признался, что гонит самогон... но его девушка типа против...
Это так, тема для размышления...
Может поможем, скинемся всем порталом и отправим им фуру хорошей водки с пивом?

Добавлено (24.07.2009 20:42:30):

Блин, углубился в тему и аж зло взяло! Люди, ну какого хрена критиковать музыкантов за "плохое" оформление альбома или "плохой" звук! А наиболее одаренные товарищи даже говорят что последние альбомы "мрачного табурета" – типа попса! Ну вывели, честное слово! Коли так, хрена какой-то Рыбак, а не они от Норвегии на Евровидении выступали? Да Фенриза с Культо туда послать надо было, они же попсу играют!!! Их последнее творчество ну никак не уступает классике ни по каким параметрам!!!! Просто другое оно!!! Какой ты фэн, если после смены командой музыкального направления (причем не кардинально, прошу заметить!) начинаешь их грязью поливать? Не нравится – не покупай!!! Где блин вдумчивое прослушивание? Где анализ? Парни честно играют блэк, неважно что это – прото-блэк, панк-блэк или что-то еще.. Это Darkthrone в первую очередь! Мой респект всем фэнам этой группы, остальные – идите слушать какую-нить Anorexia Nervosa!

139. IronMaX » 24.07.2009 21:26 

Сегодня в хрен пойми какой раз папытался послушать табуретку за 08 год, ну не могу я эту убер хуету дальше 3-го трека слушать :) :) эти завывания заставляют меня дико ржать, а от напора фоад и культа не осталось и следа, какие то невнятные пиликания, нет уж буду лучше думать, что фенька и ноктурно не выпускали этот альбом. ЗЫ: жду с нетерпением лп от Варгуши, какое видиние метала он преподаст хДД

140. VVoorlokk » 25.07.2009 21:30 

« Пепел:

Может поможем, скинемся всем порталом и отправим им фуру хорошей водки с пивом?

Еба, я б поучаствовал )

« Пепел:

Парни честно играют блэк, неважно что это – прото-блэк, панк-блэк или что-то еще.. Это Darkthrone в первую очередь! Мой респект всем фэнам этой группы, остальные – идите слушать какую-нить Anorexia Nervosa!

Дык  :#: :#:

« IronMaX:

табуретку за 08 год

А вот тут таки да, что-то сдали ребята, ФОАД был изрядно круче... ну и похуй, я в них верю. будут еще альбомы )

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.