Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
« Мировая Закулиса:
бля я упал под стол
согласись, это круче "струн теребящихся по-кипеловски"!
Или как там.....
« Ogneyar:
согласись, это круче "струн теребящихся по-кипеловски"!
а скриминг это наверное весеннее пение птиц
« Ogneyar:
Идеологии сменяют, дополняют и поглощают друг друга.
Убило нах! :D
« Ogneyar:
блэкеров считают долбоёбами
А ты разве не считаешь Варга (конкретно него) долбоёбом?
« Ogneyar:
призывает поразмыслить об окружающем мире
Нутром чую, из F!$her'а неплохой философ будет (на уровне сами-знаете-кого ;) ).
« :
А ты разве не считаешь Варга (конкретно него) долбоёбом?
Конкретно НЕГО – нет.
Там вообще походу целая жила:
Тексты также весьма качественны, что для русскоязычных метал-исполнителей большая редкость. Музыкальные и лирические достоинства достигают пика в моём фаворите – треке "Метал Хаммер". Композиция о крупнейшем "металлическом" журнале попросту сногсшибательна. Вокал здесь невыразимо крут, ритмика ещё круче, а текст вообще является бунтом против советской действительности. "Я не читаю "Смену", не люблю "Огонёк", мне нравится журнал про металлический рок – Метал Хаммер!!!" – вслушайтесь только в эти строки!
он еще походу и на арею рецы пишет :)
з. ы. в дальнейшем предлагаю постить в тему смешное
« Мировая Закулиса:
в дальнейшем предлагаю постить в тему смешное
А если заделать тэму про рецы фишера?
Он вообще то старожил портала!
Добавлено (12.05.2012 19:51:10):
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/
Добавлено (12.05.2012 19:55:53):
http://www.metallibrary.ru/team/forum/flame/t9094/p1/
ахуеть дайте два, более "интересной" рецы на Варга не читал, ахуеть я оказывается его неправильно совсем слушал... все блин пойду сожгу себя на погосте
Новый Бурзум лучше чем предыдущий, но всё равно хуже Белуса. В целом, слушать можно, но несколько затянуто, как по мне.
А новый альбом ничего, Варг марку держит.
N.P.: Valgaldr
« Blackbird:
Новый Бурзум лучше чем предыдущий
Согласен. Белус в свое время (кстати, буквально несколько месяцев назад) вызвал едва ли не восторг, но недавно его переслушал и как-то уже не впечатлился :|
« Blackbird:
но несколько затянуто, как по мне
Зато под него засыпать хорошо :)
Есть ли Варг Викернес на свободе? Я знаю, что он выходил 1 апреля 2008 года... :|
кореша говорят, что видели его на московской малине, прячеться у кого-то на хазе, блябуду векволиневидать...
N.P.: Kingston Wall – You
Часик в радость, чифир в сладость! Варг откинулся уже, порядочные арестанты говорят что он обиженным сидел.
А тем временем говорят варг завязал с музыкой. Мол, выпустил последнюю песню и все. Правда, нашлись завистники, утверждающие будто варг таким макаром решил бобла срубить (известная техника)... хуйзнает кому верить..
Наглый пиздёшь :-) Он не с музыкой завязал, а с митолом. Будет всякий скушный амбиент хуячить. Впрочем, до нового альбома всего ничего, там и посмотрим.
Пару слов про новый Burzum – Sol Austan, Mani Vestan. Действительно, инструментальный "скушный амбиент". Неожиданно. Зря. В Норвегии есть команды, которые делают это лучше, например Amethystium. Надеюсь, Burzum вернётся на круги своя. Хотя, пятый трек понравился.
Новый Бурзум – полное говнище. Неиллюзорное, я бы даже сказал :-) До конца так и не дослушал :|
блядь ну мог же Григорий писать когда то даже эмбиент годный, хлидскьялф например или отдельные треки с блековых альбомов, были хоть и сыграны одной культёй пальца фрезеровщика, но были атмасьферны! А этот альбом сыгран пьяной ЖОПОЙ! Не имеет ни атмасьферы ни мелодий
Посоны! Варга опять арестовали! :D Это пожар!
|