Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: DIMMU BORGIR

энциклопедия: Dimmu Borgir

645. Ogneyar » 07.02.2010 18:43 

Гитарист Силеноз (Silenoz, настоящее имя Sven Atle Kopperud) из норвежской блэк-металлической группы DIMMU BORGIR недавно рассказал английскому журналу "Metal Hammer" о процессе сочинения песен для нового альбома коллектива, следующего за диском 2007 года "Il Sorte Diaboli".

"Слова, которые приходят на ум при попытке описать новый материал на настоящий момент, это что-то вроде "грандиозный, масштабный, эпический и первобытный". В нем присутствует ощущение мрака, чего-то потустороннего. Атмосфера и общее настроение!" – заявил он.

"О новом материале трудно сказать что-либо определенное или быть объективным, когда ты в самом разгаре творческого процесса, но мы бы соврали, если бы сказали, что он не хорош. Мы очень уверены в новом материале, и мы считаем, что он многих заставит удивленно поднять брови. Возможно, нам придется подравнять и наши собственные брови!"

На вопрос, почему паузы между альбомами DIMMU BORGIR становятся все дольше, Силеноз ответил: "Потому что мы хотим, чтобы следующий альбом стал лучше и сильнее. Мы очень критически подходим к каждому процессу и никогда не форсируем события. В конечном счете, у каждого свое представление о качестве, но как только мы начинаем торопиться, например, писать музыку в туре, чтобы ускорить процесс, о качестве можно сразу забыть. Мы уже пробовали так делать, и это не сработало. В каждый момент времени мы на 110 процентов концентрируемся на чем-то одном. Кроме того, если бы мы выпускали по диску каждый год, разве стал бы кто-то ждать нашу новую работу с нетерпением? Разве кто-то не находил бы себе места от предвкушения?"

как только мы начинаем торопиться, например, писать музыку в туре, чтобы ускорить процесс, о качестве можно сразу забыть. Мы уже пробовали так делать, и это не сработало

Интересно это о скольких последних альбомах речь шла)))

646. Boom Box » 07.02.2010 18:47 

Ну, типа писать музыку в туре у них не получается, они пробовали и у них не получилось)) Про то, попадало ли это в альбомы, ничего не сказано)

647. Zuker » 05.09.2010 23:11 

Новый клип (такая херня)

648. Silver Moonlight » 06.09.2010 12:43 

А мне клип понравился. Только песня не очень.

649. Necrofog » 10.09.2010 18:40 

Первый риффак очень понравился,до вокала который.Поначалу показалось ,что Боргир старый вернулся,но потом конечно херня еще та началась ,согласен с дружищей Цукером ,хехе).Клипачек так ничего,бодрячком.Ну Гальдер то понятно-как всегда кривляется ,как настоящий позер,а вот старина Силеноз как всегда крут))).Даже там некрофог какой то пускает.  \m/ \m/ Ну и бабенция так прикольнула),та что на Литвинову смахивает еще))).Клевая короче).  :\/: :\/: Короче думал, что Бессмертные уделали Димму по музыке-но перепрослушал еще тех и тех –и... короче одинаково.Правда видеорядом Иммортал конечно уделывают первых по всем параметрам.)  :/: :/:
Делаю выводы по трекам ,тк альбома не слушал еще,у Иммортала как я понял уже вышел ,или в сети он где то валяется.?_)
PS.Правда ,пацаны,клипака то нет на трубе уже несколько дней. гг-больше угару.)  :#: :#:

N.P.: Metallica – Ride The Lightning [live MTV Video Music Awards 2003].mpg

Добавлено (11.09.2010 08:18:27):

Ну с десятого раза если вслушаться,то очень даже и заибись.  :/: :/: )Вон чего на муспасе нашел.
оркестровый вариант hell yeah!!!

Добавлено (11.09.2010 08:20:14):

Боргиры все же круты –и раньше сразу никогда не въезжал в них.)))

N.P.: Dimmu Borgir-Gateways

650. Thutmose » 21.09.2010 19:21 

Развеселила рецензия  =) =)
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/a/dimmu_b orgir.10_abrahadabra.html
Альбом, якобы уже выложенный в нете – фейк, вообще-то.

651. Deze » 21.09.2010 19:28 

"Abrahadabra" – это уже кусок примитивного тру блэка, с еле заметными проблесками той самой великолепной формации
 :/: :/:
да уж, парня явно надурили  :D :D  :D :D

652. <Фарш> » 21.09.2010 23:57 

« Thutmose:

Развеселила рецензия  =) =)
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/a/dimmu_b orgir.10_abrahadabra.html
Альбом, якобы уже выложенный в нете – фейк, вообще-то.

Будет очень смешно\грустно если это не фейк!

653. Trutenj » 23.09.2010 08:07 

рецензия ржачная! мне особо понравилось про хлам от Лимбоник Арт ( их альбом, по моему мнению убойнейший) и прочую черноту  :D :D неужели ДБ блэк заиграли?

654. Maliceth aka Алк. » 23.09.2010 10:36 

« Deze:

да уж, парня явно надурили  :D :D  :D :D  :D :D

Вот что бывает, когда совсем не уважаешь авторское право и тупо качаешь все подряд. И вот для чего нужен диск в руках при написании рецензии.
*луч морального уничтожения*

655. Hanevold » 23.09.2010 14:57 

« Trutenj:

мне особо понравилось про хлам от Лимбоник Арт ( их альбом, по моему мнению убойнейший)

как по мне, так новый Лимбоник Арт – гавно и убожество.  :\: :\:
или я тоже фейк слушал?  :~ :~

« Maliceth aka Алк.:

Вот что бывает, когда совсем не уважаешь авторское право и тупо качаешь все подряд. И вот для чего нужен диск в руках при написании рецензии.

ыы, эти унылые писаки уже до того дожили, что рецензируют еще не вышедший диск?  :D :D  :D :D  :D :D

656. Trutenj » 23.09.2010 15:27 

« Hanevold:

как по мне, так новый Лимбоник Арт – гавно и убожество.  :\: :\:  :\: :\:
или я тоже фейк слушал?  :~ :~

ну уж это я не знаю, чего ты там слушал  :D :D
может я не ЛА слушал?  :D :D  :D :D

657. Deze » 23.09.2010 15:47 

Да г..но и есть, чего уж там. Ну, разве что чуть лучше 2007-го, который совсем уж ни в Красную Армию.
А по Димке – послушал новую песню. Ну, ничего так. Как, в общем-то всегда –профессионально, даже местами интересно, но как-то бездушно Не люблю я, всё-таки, поздний Боргир  :) :)

658. Maliceth aka Алк. » 23.09.2010 16:33 

« Hanevold:

ыы, эти унылые писаки уже до того дожили, что рецензируют еще не вышедший диск?

А в недрах компьютера уже держат десяток рецензий на еще ненаписанные диски, несочиненные песни, но уже скаченные с дикими красными от мониторинга новых работ, глазами.

659. Psych » 23.09.2010 17:54 

Эх, рецензия удалена уже. Никто на комп себе не сохранил?  :D :D

660. Boom Box » 23.09.2010 19:19 

Я их когда-то сохранял все. Жаль, что такой случай остался незапечатлённым.

« Maliceth aka Алк.:

Послужит уроком?)

661. Trutenj » 23.09.2010 23:17 

послушал разок альбом. я так и не понял на что была та злополучная рецензия тов.Блэка, что за фейк он ценил  :) :) мне понравился альбом. не грузящий, не давящий, этакий мейнстримовый приблэкованый чего-то там....
короче, всю массу критики и потоки помоев затмят объёмы продаж...  :) :)

662. Old Trollmann » 23.09.2010 23:28 

альбом хороший
кавер на ДП прекрасный
что ещё надо?

663. Zuker » 25.09.2010 00:23 

А альбом-то неплох  :~ :~ И хорошо, что эта бабища с хуёвым голосом из сортира поёт только в одном треке.

664. Old Trollmann » 25.09.2010 00:42 

« Zuker:

И хорошо, что эта бабища с хуёвым голосом

да, очень жаль, что она только на одном треке. Поёт шикарно. Выглядит – жутко  :) :) хотя, после Сагочки...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.