Форум: Тяжёлая музыка: Die Apokalyptischen Reiter
« MetalManiac:
или чё они там играют на самом деле?
Symphonic Death Metal. Во всяком случае заканчивая Have A Nice Tripом. Начиная с Samuraiя уже чёрти чо пошло.
Симфо-дет метал? Интересно, интересно.
Вообще группа пошла по стандартному пути облегчения материала. Ну оно и понятно, популярность свалилась. Но, тем не менее, продолжает выпускать хорошие альбомы. Последний альбом – тому подтверждение. Вообще надо четко разделить грани между старыми рейтерами и новыми. А ещё лучше забить на "продажность" и пр. и просто наслаждаться хорошей музыкой. Это я к тому, что последний альбом охуенен весьма.
Симфоник дэт первый раз слышу помоему они играли дум/дэт (по крайней мере в последнем альбоме это четко видно
В последнем альбоме четко слышно? А твой последний альбом каким годом датируется?
N.P.: Dissolving Of Prodigy – Old Earth
Necrobuster
StormTrooper
Вы чего стебетесь? Какой симфо, какой дум?
;)
Melodic metal последний альбом, а если вы про харш вокал, то немцы часто так поют, это у них врожденная хрипотца видать.
N.P.: Frank the Baptist 2007 The new colossus 12 Cosmonauts
« Maliceth aka Алк.:
Necrobuster
StormTrooper
Вы чего стебетесь? Какой симфо, какой дум?
;)
Melodic metal последний альбом, а если вы про харш вокал, то немцы часто так поют, это у них врожденная хрипотца видать.
N.P.: Frank the Baptist 2007 The new colossus 12 Cosmonauts
Вопросов нету. Я и не утверждал обратное. Просто, что "симфо дет", что "дум-дет" – не отражают музыку группы, ни раннюю, ни, тем болеее, позднюю.
У меня 2006 хотя в принципе щас особо внимание обратил внатуре похоже на мелодик дэт поэтому спорить не буду,видимо парни в каком то своем стиле,просто термин симфо-дэт понять ни могу
« Necrobuster:
Симфоник дэт первый раз слышу помоему они играли дум/дэт (по крайней мере в последнем альбоме это четко видно).
C новыми всадниками спорить не буду – зовите их как хотите. А старые – это симфо-дет. Только в некоторых редких песнях откатывались далеко от дэта и делали сильный напор на симфоничность.
« CetuS:
" Necrobuster:
Симфоник дэт первый раз слышу помоему они играли дум/дэт (по крайней мере в последнем альбоме это четко видно).
C новыми всадниками спорить не буду – зовите их как хотите. А старые – это симфо-дет. Только в некоторых редких песнях откатывались далеко от дэта и делали сильный напор на симфоничность.
Спорить н естану. Глупое занятие. Но выражу свое несогласие данной оценке. Какой нахрен симфо дет? Вы ваще чтоле, епт? :E
:)
N.P.: Dissolving Of Prodigy – Podstata Byti
По-моему, парни просто уникальны!!
(от модератора Old Trollmann: по-моему, это очень малоинформативное сообщение)
Где то было сказано, что это авангард метал. Ничего сильно метального не услышала, а когда увидела клип Eruption, то вобще подумала: "Это чё за дибил?", простите за прямоту.
« Caddy:
Ничего сильно метального не услышала
каа раз вполне метально. Скорее уж вопросы по приставке "авангард-". ;)
« Caddy:
а когда увидела клип Eruption, то вобще подумала: "Это чё за дибил?", простите за прямоту.
а так не дебил ? ;)
По-моему ужастно симпатичный у них вокалист. Сразу видно умного человека Куда приятнее смотерть чем на эти позерские сурово-сосредоточенные физиономии (за прямоту извиняться не буду, и не просите :E ;) ) :/:
« Caddy:
а когда увидела клип Eruption, то вобще подумала: "Это чё за дибил?"
И что там дебильного? То, что человек нестандартно выглядит? Почему-то у меня это только уважение вызывает. А фронтмен он замечательный (страницу назад я уже восторгался по этому поводу). Плюс согласен с Deze.
(а клип, кстати, неплох)
Слышал только Licht, очень понравилось. \m/ Разнообразные по настроению песни, хорошая техника игры несомненно радуют. В целом позитивный такой альбомчик получился.
N.P.: Kivimetsan druidi – Verivala
« brown bear:
Слышал только Licht, очень понравилось.
Представляю, как понравятся ранние альбомы. Правда, они намного лучше.
Первую дэмку не забывать \m/
N.P.: Copremesis '08
Очень позитивно и в то же время жостко.И раннее и современное творчество одобряю и поддерживаю
« brown bear:
Разнообразные по настроению песни, хорошая техника игры несомненно радуют. В целом позитивный такой альбомчик получился.
Позитивный да, но вот разнообразия там значительно меньше чем в предыдущих альбомах.
Я лично считаю что после альбома "All you need is love" райтеры действительно начали уходить от реального, жесткого метала. Первый и второй альбомы были как прелюдия к гениальному третьему (All you need is love), а потом с каждым новым альбомом спад замечается все сильнее и сильнее.
С другой стороны не могу не согласится что группа продолжает развиватся (только не в дэт метале, а в музыке вобщем). Особенно если проследить за текстами и смыслом песен. В начале их творчества преобладают тексты агрессивные и темные, а после третьего альбома стали чаще и чаще встречатся позитивные и веселые тексты и мелодии. Создается впечетление как буд-то каждый альбом это как отдельная глава одной книги.
Возможно группа все что хотела сказать в "темном" метале уже сказала и теперь продолжает свое творчество в другом направлении.
Лично я не верю что райтеры вернутся к прежнему стилю! К сожалению! Я бы с радостью послушал еще один такой альбом как третий.
P.S. Никто не замечал контраста в названии альбома "All you need is love" (Все что тебе нужно любовь) и текстов этого альбома. Тексты мрачные и темные, и создается впечатление что название альбома передает его единственную идею...
|