Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Exploited

1. WolfGang » 02.08.2006 21:19 

На старом форуме я про них тему создавал. Решил на новом оживить. Итак, кто что думает по поводу этих долбанутых панков?  :) :)

N.P.: The Exploited – Horror Epics – 03 Law And Order

2. GothicDarkKnight » 02.08.2006 21:49 

3. Cold Ashes » 02.08.2006 21:58 

Удалено п 2.5
GothicDarkKnight

4. SaruytS » 03.08.2006 00:41 

Beat the Bastards 96 кажись так да их ний альбом?
– ну просто шедевр (по мне) каких мало,– настоящий первобытный трэш.

5. wild_turkey » 03.08.2006 10:06 

Жуткое занудство. 30 секунд любой песни= весь альбои (это я про Въеби Систему)

N.P.: Cryptic Wintermoon 05 Про тени... и тёмные штучки, которых ты побаиваешься

6. Barin » 03.08.2006 16:46 

« SaruytS:

Beat the Bastards

Слушал только этот. Сперва понравилось! Во думаю, панки хуярят по трешу! Но надоело после 3 песен. Нудятина и примитив.

7. spirits crusher » 03.08.2006 19:54 

А вы от панков разнообразия хотите?  :) :) The Massacre – 1991 (?) вот где у них рулез неимоверный! Я их тоже больше трех песен подряд слушать не могу.  :D :D
П.С. В этом плане Suicidal Tendencies на общем фоне "тяжелых" панков выделяются в хорошую сторону. Ой, оффтоп, сорри.  :) :)

8. WolfGang » 03.08.2006 21:56 

« spirits crusher:

П.С. В этом плане Suicidal Tendencies на общем фоне "тяжелых" панков выделяются в хорошую сторону. Ой, оффтоп, сорри.  :) :)

А Тенеденции, начиная с их центрового (ИМХО) Lights, Camera, Revolution! играли нечто сильно отличное от панка и олдскулл хардкора. Фанка в музыку домешано, да много еще чего...

9. Gerion » 03.08.2006 22:51 

рулез неимоверный у них на Troops Of Tomorrow, имхо самый лучший их релиз. Дебютник тоже хорош. Впрочем и Massacre ничего, но уже все не то. И ваще они мажоры  :) :) Фу  :) :)

А вы от панков разнообразия хотите?  :) :)

а почему нет? Neurosis, tDEP к примеру из митала чтоли вышли?  :) :) хардкор тусовка.
Оффтоп: у суисайдалов люблю только дебютник – до остального руки не доходят.

N.P.: Wolfbrigade

10. Olegus » 04.08.2006 00:06 

Соглашусь с Gerion, Troops Of Tomorrow, имхо самый лучший их релиз. Вообще они наряду с Sex Pistols лидеры панк рока old school. Тошно смотреть на современных так сказать американских панков и слушать их пригопотевшую музыку. The Exploited нравится за их рок-н-ролл панк темы и за истинный дух панк движения 80-х в их музыке.
P/s. Последние вещи конкретно отсасывают у ранних.

11. Gerion » 04.08.2006 08:37 

Вообще они наряду с Sex Pistols лидеры панк рока old school.

ну это они для России лидеры, потому что основная масса говнопанков у нас кроме Эксплойтед-Секс Пистолс нихрена не знает и знать не хочет. Ну вот еще КиШ добавился, плюс с какого-то хуя Ария/Кипелов. А вообще достойных панк/хардкор групп и без них хватало. Особенно в начале 80-х. Те же Dead Kennedys – вообще гениальный колектив, Angry Samoans, Black Flag, Verbal Abuse – можно до опупения перечислять. Команд было дохуя. Да и если говорить про стариков, почему не упомянуть Ramones – вот тут как раз "рок-н-ролл панк темы", школа, дефки  :) :)
А у нас этих Exploited/SP хорошо знают, потому что оба коллектива – мажоры, хорошо раскручены, просочились к нам в 80-е, вот и все. Секс Пистолс вообще стопроцентный продукт шоу-бизнеса. Кароче они не "тру"  :) :) Но из песни слов не выкинешь, свое веское слово и они сказали.

N.P.: God Dethroned

12. Barin » 04.08.2006 09:28 

Я в панке далеко не специалист, но если говорить о разнообразии и интересности музыки, то последние альбомы Игги Попа (далеко не попа!) очень радуют и восхищают! Это ведь панк, насколько я понимаю?  :) :)

13. spirits crusher » 06.08.2006 11:33 

« Gerion:

Angry Samoans

Да!!! Безголовые напрочь ребята.  :D :D

« Barin:

Это ведь панк, насколько я понимаю?

Пишут, что инди/панк. Поверим?  :) :)
Панки, by the way, там внутри себя на тру и не-тру делятся. Тоже меж собой грызутся. Но Exploited – тру.  :) :) А пистолеты? The Great Rock'n'roll Swindle смотрели?

14. GothicDarkKnight » 06.08.2006 12:27 

« Barin:

Это ведь панк, насколько я понимаю?  :) :)

– На, allmusic.com про Iggi Pop пишут: "There's a reason why many consider Iggy Pop the godfather of punk – every single punk band of the past and present has either knowingly or unknowingly borrowed a thing or two from Pop and his late-'60s/early-'70s the Stooges."
Стилистика такая:
Genre – Rock
Styles: Hard Rock, Proto-Punk, Album Rock, Detroit Rock, Pop/Rock.
Как я понимаю, прото-панк присутствовал по большей части в раннем творчестве.

PS 2_All Желательно ближе к теме – тема "Exploited", если есть желание поговорить о панках вообще – милости просим в соответствующую тему.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.