Привет всем!!!!!!! Эта тема создана мною в противовес теме "Тру-блэкеры – вам сюда!", в которой в последнее время собрались люди, лишь единицы из которых вообще имеют представление о том, что такое истинный андерграунд вообще и тру-блэк в частности! Здесь мне хотелось бы собрать исключительно истинных поклонников настоящего черного андерграунда, разбирающихся в своей любимой музыке, любящих ее и умеющих обсуждать ее, не касаясь тем: "Кто тру, а кто нет", "Варг Викернес" и "Кто круче – кредлы или димму боргир". Остальных прошу сразу этот топик покинуть. Заранее спаисбо :)
Молодца, Лорд!
Разрешишь вступить в твои ряды?
Конечно разрешу)))). А товарищу Harbn'у как всегда огромное спасибо за полезные ссылки.
Ну, чувак!
У меня на сайте в партнёрах – самые избранные лэйблы! :)
андеграунд это круто! радует то что андеграундные группы ну просто никак не могут быть позерами ,т.к это им не надо.Им надо выпускать стоющую музыку,и не важно на каком лейбле(само собой андеграундщики не будут на мажорах выпускатся)) ,при каком составе,оборудовании,кач-вом записи и т.д
Вот андеграундные группы которые зацепили:
Hypothermia( классный монотон депресив блек)
Judas Iscariot
Limbonic Art(лично для меня – андеграунд ...может выделяются известностью и кач-вом записи но все же...)
Вот ещё,народ,кто знает русские блековые UG лейблы? поделитесь ссылками плиз
Блин ПИЗДЕЦ. Когда подрастёте (не рамером хуя а мозгами), тогда и пообщеаемся. Блять десткий сад какой-то.
« Spyart:
Вот ещё,народ,кто знает русские блековые UG лейблы? поделитесь ссылками плиз
www.orthodox666.ru
« Spyart:
радует то что андеграундные группы ну просто никак не могут быть позерами ,т.к это им не надо.Им надо выпускать стоющую музыку,и не важно на каком лейбле(само собой андеграундщики не будут на мажорах выпускатся)) ,при каком составе,оборудовании,кач-вом записи и т.д
А может ты ещё и в Деда Мороза веришь?:D
« Zombie:
А может ты ещё и в Деда Мороза веришь?
:D
Не, мы верим в сотону, так што убирайся отсюда, смертный!;):D
Чувствую что и эту тему скоро загадят нечистотами. Может вообще свой отдельный black-форум создать? Или просто игнорировать всяких... нелюбителей black'а
Если тема будет продолжаться подобным образом, то я ее закрою (хотя ее вобще стоит закрыть как дублирующую, надо посоветоваться с другими модерами).
Рекомендую также повторно прочитать правила форума, т.к. за дальнейший оффтоп и флейм буду выдавать предупреждения.
upd: после совещания с остальными модераторами было решено закрыть тему как дублирующую.
Тру-блэкери – вам сюда (True Black Metal)