Форум: Тяжёлая музыка: Обсуждаем творчество Burzum
Что вы думайте о Бурзум и Варге?Как вы относитесь к убийству Евронимуса?
Кстати,когда Варг выйдет из тюряги?Сначала говорили что ему светит 21 год,потом срок урезали,затем из-за попытки побега ему срок повысили,короче я совсем запутался
N.P.: Burzum "Jesus 'Tod"
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
про Бурзум дофига тем есть. юзай поиск.
N.P.: Richard Wagner – Ride Of The Valkyries
Блин извините я забыл!Не закрывайте тему,плиз!
Презираю Варга из-за убийства Евронимуса (эх, какие бы сейчас были бы Mayhem c ним), да и вообще Burzum не нравится, а поздние эмбиент-альбомы...ну, вы поняли. Насчёт тюряги: Суд проходил с 30 мая по 8 июня 1995 г. Варгу дали максимальный срок, возможный в Норвегии – 21 год. Срок был сокращён, но затем увеличен после неудавшейся попытки побега в 2003 г. Сейчас Варг отбывает срок в тюрьме в г. Тромсё. В июне 2006 г. было отклонено его прошение о досрочном освобождении. Вот теперь сидит и тычет пальцами в синтезатор в четырёх стенах (хотя, это похвально – как-никак, а музыкой то занимается). Вобщем, я считаю, что всё заслужено. Кроме того, кто создал и принял Варга в The Inner Black Circle Of Norway?Конечно же, Евронимус. Так что не понимаю, почему большинство блэкеров выражают "True & Respect" Викернесу, а не Евронимусу.
N.P.: Mayhem "Pure Fuckin' Armageddon"
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Я бы дал всем нам (себе тоже) по предупреждению за оффтопик, так как ветка называется Тяжелая музыка. А про музыку сказано пара слов, и то мельком.
« Zuker:
Как вы относитесь к убийству Евронимуса?
Кстати,когда Варг выйдет из тюряги?Сначала говорили что ему светит 21 год,потом срок урезали,затем из-за попытки побега ему срок повысили,короче я совсем запутался
Так что обсуждаем – творчество или личную жизнь? Если второе – то переименуйте тему и во флейм.
По сабжу – нравится. Очень. Творчество в смысле.
Ну, думаю, выяснять, кто круче – Варг или Евронимус – нет смысла, потому что к единому решению все равно не придем, только переругаемся. А музыка нравится, и эмбиентные альбомы в том числе.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Мне Burzum нравится включая их эмбиент альбомы.Но тему надо закрывать.
Я думаю, что если тема продолжит развиваться в таком ключе, я отправлю ее во флейм. Потому как обсуждается тут совсем не творчество...
N.P.: Agathocles – [1988. Keep Mincing (Double Ep) #13] Deceiver
Ладно Vorlokh давай во флейм
Кстати нашел топ о группе, посему тему закрываю. Назывался он изначально иначе, похэтому замечаний делать не буду...
Burzum
|