Форум: Техника и мультимедиа: А на какой гитаре играешь ты?
Ashton ae-403 :/: . не сильно дорогая, а звучит отлично. комбик бы ещё нормальный найти((...
Jackson DXMG,метал зон,и вокс комбик 15 ват)
Epiphone SG 310 – RED. Комбик Marshall MG 15 ват.Возьму педаль Death Metal.
N.P.: Death-Living Monstrosity
Добавлено (23.09.2009 01:36:20):
Мечтаю о B.C. RICH Stealth как у Чка Шульдинера.
Хочу B.C.RICH NT BEAST/NTBSTGO или SWBST (в последней радует всё, только вот цена как-то слишком уж низкая). С педалями пока не определился, но, пока вообще на проце остановился, а именно – на Digitech RP 250. Кстати, может, кто посоветует проц не особо дорогой, но всё же качественный? (главное для меня – качественный перегруз).
N.P.: Эвтаназия – Осенние листья
Добавлено (28.11.2009 15:50:16):
сам сейчас играю на печатке на Gibson SG '61 Reissue
« Sadler:
Хочу B.C.RICH NT BEAST/NTBSTGO или SWBST
Это ж дрова китайские. Они не стоят своих денег.
« Sadler:
сам сейчас играю на печатке на Gibson SG '61 Reissue
На родном или реплике? А то что-то очень сомнительна смена родного гибсона на китайский б.с.рич.
Warwick Corvette Ash, играю через Line 6 Х3 Live.
« Sadler:
Кстати, может, кто посоветует проц не особо дорогой, но всё же качественный? (главное для меня – качественный перегруз).
Советую Line 6 а лучше Тисюк конечно если денег насобирать.
играю на ltd deluxe ec-1000
в ногах преамп amt-ss20, проц Boss gt 8
Теперь играю на gibson sg std. :)
Какое то время играл на Standard Fat Stratocaster. Еще лежала старая потертая гитарка от Ibanez. Продал их... Вот сейчас думаю что бы прикупить из Gibson.
Не бери LP studio и SG special.
сг стд вполне ничо, особенно, если взять за 1000-1300. хотя я бы и от винтажного 60х годов не отказался бы, который подороже. :)
« IVAN:
если взять за 1000-1300
Ну за 1300 уже стандарт спокойно купить можно. А, ну ты и говоришь стд, туплю. Я про спешал говорил же.
Во общем задача такая:
Есть 30 000 рубленных, нужно подобрать гитару и комбик к ней. Еще естественно тюнер, шнур, ремень (вроде все).
Ну кто силен ?
мало информации, а вообще этой теме уже 5 лет.
« Мировая Закулиса:
я на такой играю (типа похвастался, ага)
Ты хотел увидеть, помнится мне :) , смотри http://s010.radikal.ru/i314/1109/48/4eee7421338a.jpg
Blackgod
БСРич с двумя хамбами для злого митола норм. :)
« Мировая Закулиса:
БСРич с двумя хамбами для злого митола норм.
Несмотря на южнокорейское производство, на удивление имеет хороший звук(ну ты слышал :) )
Blackgod
клён?
Добавлено (03.09.2011 19:23:23):
ясень? =)
« Мировая Закулиса:
клён?
Гриф точно клён, корпус красное дерево(махогани). Полное название: B.C.Rich NJWGWH(BK,TR,TBK) NJ Warlock 24 л.,H/H, Speedloader.
|