Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Масоны, Иллюминаты, Новый Мировой Порядок (Novus Ordo Seclorum)

1. mardok » 02.08.2008 16:24 

Недавно посмотрел по ТВ передачу о тайных обществах, где рассматривались эти организации и меня очень заинтересовала эта тема.
Вообщем интересно кто че об этом знает и как относится к этим организациям и к так называемой "Теории заговора".

2. CetuS » 02.08.2008 17:25 

« mardok:

Теории заговора

Не теория, а практика.

Тема действительно интересная. Не буду грузить всем, что я знаю, ограничусь новым мировым порядком.
НМП заключается в том, чтобы окончательно утвердить и поделить все народы и государства на "богов и быдло". Для этого нужно с выбором "золотого миллиарда" – несколько стран с общим наородонаселением в тысячу миллионов (по ходу это полосатые и зап. Европа, но если что-то пойдёт не так – планы могут измениться). Далее нужно ещё определить ещё два-три миллиарда жителей других стран, которые будут рабами у "золотого миллиарда". Всех остальных людей – в расход. Вот так выглядит схема НМП в упрощённом порядке.

« mardok:

кто как относится

Отрицательно, если кто не понял.

N.P.: Dark Tranquillity – Shadowlit Facade

3. Nobrain-Nopain » 02.08.2008 20:28 

Пожалуйте ка в эту тему.
Будет вам всем скоро НМП!  :{ :{  \m/ \m/

4. Koller » 03.08.2008 12:43 

Тайное мировое правительство существует уже веками. То что происходит унас в стране сейчас разве не новый мировой порядок? Из нашего народа делают тупую нацию потребителей. А относится к этому можно только отрицательно. Никто не хочет быть человеческим ресурсом.

N.P.: Киборг – Ресурс (Киборг 2007 – Лжегуманизм)

5. Hanevold » 08.08.2008 02:11 

« mardok:

Вообщем интересно кто че об этом знает и как относится к этим организациям

Почитай француза Э.Кассе, книга "Фальсифицированная история". Любопытное чтиво. Там он доказывает наличие "масонского заговора".

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.