Недавно посмотрел по ТВ передачу о тайных обществах, где рассматривались эти организации и меня очень заинтересовала эта тема.
Вообщем интересно кто че об этом знает и как относится к этим организациям и к так называемой "Теории заговора".
« mardok:
Теории заговора
Не теория, а практика.
Тема действительно интересная. Не буду грузить всем, что я знаю, ограничусь новым мировым порядком.
НМП заключается в том, чтобы окончательно утвердить и поделить все народы и государства на "богов и быдло". Для этого нужно с выбором "золотого миллиарда" – несколько стран с общим наородонаселением в тысячу миллионов (по ходу это полосатые и зап. Европа, но если что-то пойдёт не так – планы могут измениться). Далее нужно ещё определить ещё два-три миллиарда жителей других стран, которые будут рабами у "золотого миллиарда". Всех остальных людей – в расход. Вот так выглядит схема НМП в упрощённом порядке.
« mardok:
кто как относится
Отрицательно, если кто не понял.
N.P.: Dark Tranquillity – Shadowlit Facade
Пожалуйте ка в эту тему.
Будет вам всем скоро НМП!
:{
\m/
Тайное мировое правительство существует уже веками. То что происходит унас в стране сейчас разве не новый мировой порядок? Из нашего народа делают тупую нацию потребителей. А относится к этому можно только отрицательно. Никто не хочет быть человеческим ресурсом.
N.P.: Киборг – Ресурс (Киборг 2007 – Лжегуманизм)
« mardok:
Вообщем интересно кто че об этом знает и как относится к этим организациям
Почитай француза Э.Кассе, книга "Фальсифицированная история". Любопытное чтиво. Там он доказывает наличие "масонского заговора".