Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Artrosis

1. St » 30.08.2008 19:36 

Прекрасная готик команда,с великолепным вокалом и интерессными риффаками,с довольно атмосферным саундом.Знакомство с готикой(готик металом и готик роком) начал с них,альбомы w imie nocy,in the flowers shade и fetish считаю шедеврами стиля(особенно in the flowers shade),а вот альбом melange мне категорически не понравился  :( :(...,альбом con trust(который 2006 года) я не слышал(кто слышал-подскажите:там камбэка не произошло?).

2. Old Trollmann » 01.09.2008 00:33 

не скажу, что много их слушал, но своё время Смарагдова Ночь меня просто наповал сразила. Группа тех времён куда более "метал", нежели "готик", что не может не радовать. Вокалистка, конечно, хороша, вот только для меня в женском вокале есть Аннеке – и все остальные  :) :)
да, и на con trust камбэка не было)

3. Goblin Alchemist » 01.09.2008 17:36 

Да, Artrosis – интересная группа. Они каждый альбом издают сначала на польском языке, а потом – в переводе на английский. Мне очень нравится их дебютный альбом "Ukryty Wymiar" (который в английском варианте "Hidden Dimension"). А вот остальные альбомы как-то не идут... На нескольких последующих альбомах, тоже готик-металлических, есть и хорошие песни, и какая-нибудь, извините, бяка вылезает. А поздние альбомы, где вообще электроника – это совсем не моё.

« Old Trollmann:

Смарагдова Ночь меня просто наповал сразила

Чудесная песня!  :/: :/: А ещё меня вставляет "Siódma pieczęć"  \m/ \m/

4. Old Trollmann » 02.09.2008 00:19 

Goblin Alchemist

Мне очень нравится их дебютный альбом "Ukryty Wymiar" (который в английском варианте "Hidden Dimension").

да, определенно мой любимый альбом данного коллектива) Nazguls ещё весьма хороша  :/: :/: к сожалению, как практически все польские банды, чем дальше – тем скучнее  :E :E

5. MetalManiac » 03.09.2008 22:47 

Слышал In The Flowers Shade. Неплохо, но и только. Не впечатляет... Музыка достаточно однообразная и, что хуже, тягучая. Вокалистка поёт прилично, но опять-таки однообразно и от её голоса спать хочется  :) :) Но иногда послушать можно, под настроение...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.