23 ноября 2001

Annihilator: "Carnival Diablos" – 2001

энциклопедия: Annihilator
добавил: Nigger
Steamhammer 5 /
Annihilator: "Carnival Diablos" – 2001

Слушайте с меня хватит. Что за год-то такой, один трэшевый диск за другим, да ещё какие, сказка. Подобный феномен я наблюдал лет так одиннадцать назад, когда все монстры стиля Slayer, Megadeth, Кreator, да и теже Annihilator просто разбомбили тяжёлый рынок в дым. Сегодня мы наблюдаем тоже самое, что делать, да наверное ничего. Придётся идти и выкладывать последние деньги, чтобы получить свою окончательную дозу ударов по барабанным перепонкам. Изменения состава вновь коснулись группу (у Annihilator это просто хроническая болезнь), и на месте старого алкоголика Рэнди Рэмпейджа, восседает новый фронтмэн группы, бывший гитарист Overkill, Джо Комью. Свою работу он выполнил на все сто (иначе тоже бы выгнали), и судя по словам шефа группы Джэффа Уотерса, он очень доволен Джо (будем надеяться что надолго). Сама музыка также на высоте. И по сравнению с предыдущим диском, "Carnival Diablos" слушается намного свежее и бодрее. Правда "Shallow Grave" немного выпадает из общей концепции, поначалу я даже подумал, что это AC/DC, но это на самом деле просто небольшой расслабончик музыкантов. Присутствует здесь и обязательная инструменталка "Liquid Oval", и одна внеплановая песня, простите не помню названия, там петухи ещё кукарекают, которая заставила рассмешить даже моего угрюмого младшего братца, который обиделся на меня, когда я опустил его любимый Nightwish. В общем подводя итог всего вышесказанного, скажу, что Annihilator опять на высоте, а 2001 год по праву можно назвать годом трэш-металла.«