Форум: Флейм: Ники всякие нужны, ники...
Вопрос к Князю мастурбатору – с чего у тя такой ник?:)
Вопрос ко всем желающим: расскажите про ваш ник, откуда такой взялся, какие вообще прикольные ники видели?
Был в мультике люди икс(X-Man) такой кекс, весь синий и телепортироваться умел =) Его звали Night Crawler. Ну я решил убрать первое слово и быть просто кравлером. Чел то зачОтный =)
Эх,все ужо сказано... похоже, теперь вместо ответов и обсуждения мы будем кидать(ся) ссылки на старый форум... как это грустно...:(
Elsa S.
– Так про свой то напиши и станет веселей %--)
Придумывал трушнозлобное слово. Придумал :):)
Так про свой то напиши и станет веселей %--)
Когда человек сам с собой общается – что это значит??? вот...:(
Elsa S.
– Так пообщайся с форумчанами %--)
А они сцылками кидаются... на мертвый форум, бррр! тема для романа С.Кинга!:)
Раньше всё было тривиально: x-masha.
Потом любимый друг сказал, что x-masha – совершенно не ТРУ...
Ну, собственно....
:D
N.P.: Gorgoroth
« Elsa S.:
А они сцылками кидаются
– Хорошо не тапками :) ;) :D
N.P.: ShapeOfDespair\2000-Shades Of\02-Woundheir.mp3
Вот собственно говоря был такой аниме-фильм "Akira" режиссера Отомо Кацухиро . Было там такое , как я поняла , парапсихологическое оружие и называлось оно "Akira" . (такой сининький мальчик, разрушающий город ) . Вот так мне понравился этот аниме-фильм , что я решила взять себе такой ник .
« VVoorlokk:
Придумывал трушнозлобное слово. Придумал
Ты тру!!!!
А что касается меня, то сидел как то вечером читал учебник по социальной философии. И наткнулся там на фразу Франклина, что человек – животное производящие орудия труда. Потом всмонил, что особы которых мой голос раздражает. Да, ваще раздражает, что от меня много шума. Прикольнулся. Я животное производящие шум. Сократил до более емкой формы и теперь я Nomaan.
ЗЫ: Потом я узнал, что это реальное имя, и носят его, как правило, банкиры и настоящие мачо ;);)
Когда выбирал логин для почты– ничего не нравилось, и тут взгляд мой упал на бытулку из-под одноимённого бурбона (она у меня красуется на шкафу).
В сотый раз напишу :)
Я пришла в тусовку через друга. Друг звался Змеем, ну и я в честь него Снэйкой назвалась.
А потом эта погоняла и инетовским ником стала. Есть ещё, правда, пара виртуалов (не на этом форуме, а вообще), но это от природной страсти к конспирации :)
я тут буду пожалуй по прощу всех , не люблю что либо придумывать, и назваться пришлось быстро и не думая, вот и прицепилась это – shura, меня теперь тока так и знают , хоть один бы человек Сашей назвал . вот.
« VVoorlokk:
Придумывал трушнозлобное слово. Придумал
Кстати, трушные слова придумываются элементарно. Берем люьую согласную букву (латинской раскладки) и прибавляем к ней основу –argoroth (или –orgoroth). В результате выйдет полным-полно трушных слов, таких как:
Bargoroth
Cargoroth
Dargoroth (кстати, очень даже тру :) )
Fargoroth
...и т.д.
Zargoroth
стается выбрать только не занятое другими трушниками слово :)
« GothicDarkKnight:
ЗЫ Про свой писать пока лениво – ибо долго ...
Как минимум, три абзаца... ;)
По сабжу – просто я очень уважаю шахматы. Хотя играю так себе...
« Ферзь:
argoroth
получается слишком созвучно с Gorgoroth –> плагиат –> не тру :)
А если серьезно – хотелось чего-нибудь более оригинально.
« Ферзь:
По сабжу – просто я очень уважаю шахматы. Хотя играю так себе...
А.. я то думал это от англайского Queen. Ну тут либо группа либо скрытый ахтунг :)
« Ферзь:
Как минимум, три абзаца...
– Вот всё то ты знаешь %--)))
|