Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Граммар наци негодует

61. pizda s ushami » 30.04.2010 11:18 

« Goblin Alchemist:

Предлагаю такое правило: слово "сука" выделять запятыми, а слово "сцуко" не выделять.  :-) :-)  :-) :-) Насчёт слова "цуко" пока не знаю.

А потом за несоблюдение этих правил банить  :) :) и за отсутствие точки или смайла в конце предложения. Главное побольше правил сочинить ))

Насчет слова "сука" есть подозрение, что если запятыми выделять, то оно может выглядеть как обращение к читающему в некоторых случаях  :) :)

62. Nobrain-Nopain » 30.04.2010 21:11 

« CetuS:

Не столько плохи ошибки в орфографии, сколько словесная ограниченность.

"Эрудит – человек, который всегда может подобрать синоним, когда не знает, как правильно пишется слово."  :) :)

Блять, как же заебло читать безграмотные сообщения! Выкладываю список отличившихся:

Psihologi
"Нравиться Opeth."

SpiritCrusher
Порой и сейчас часто появляеться желание переслушать этот альбом.

Он же
Вот уж где-то мне кажеться настоящее извращение

Опять он
когда всеми нами любимая Метелица выступала в Москве, они как водяться, после концерта пошли в какую-то кафешку пожрать-попить
(кстати, где они водятся?)

jenjke
ты мог сказать просто что не нравиться тебе этот стиль

Ну и я бы очень удивился, не увидев в этой замечательной компании тов. ALANHELL-а:
новость для жёлтой прессы больше сгодиться

лично мне Коррозия Металла не нравиться

получаеться что в нынешнем состоянии Коррозия Металла сдала свои позиции

63. WhiteCrusher » 30.04.2010 23:04 

« Nobrain-Nopain:

SpiritCrusher
Порой и сейчас часто появляеться желание переслушать этот альбом.

Он же
Вот уж где-то мне кажеться настоящее извращение

Мягкие знаки писал, пишу и буду писать для скорости написания сообщений, ну и для удобства. Так что граммар, годуй-негодуй, но изменить ничего у тебя не получиться. 8) Да и за неправельное использование мягкого знака, можно больше половины участников сего Форума к стенке ставить. Так что не трать время на поиски "где у кого ться, а где тся" – всё-равно большинство как писали, так и будут писать. 8)

« Nobrain-Nopain:

Опять он
когда всеми нами любимая Метелица выступала в Москве, они как водяться, после концерта пошли в какую-то кафешку пожрать-попить
(кстати, где они водятся?)

Банальная очепятка, коих здесь у каждого второго море...даже у тебя встречаются порой.

В тему: мне скорее больше не нравиться, когда кто-то намеренно искажает написание и грамматику слов, например вместо "в интернете" пишут "в инторнетах" и т.д. Оно понятно, что это для крутастости, но тогда давайте определимся, что есть проявление "крутизны", а что откровенной неграмотности.

64. hui s gory » 30.04.2010 23:28 

пишите в конце –цца что б не парица

thesunbeam: А вод есле я буду песать таг: "Приффет! Как дилишги? Сюси-пуси" и т.п., делоть очинь-отчинь мноха ашыбак и упатриблять олбанцккий, – тагда я смагу сайти за бландинку-фкольнетсу-малаледку или какуюнить другую силёдку? Далжно жы уминя палучица, наканетс-та?

ekkoni: Не-а. Настолько правильно писать по-албански может только человек, идеально знающий русский  :) :) По-другому ТАК извратить русский язык невозможно  ;) ;) И потом, знаки препинания тебя выдают с головой :Р

thesunbeam: Чёрт... Сафсем-сафсем нипалучицца? :'(

ekkoni: *WALL* Маша!!! ты даже на албанском ухитряешься писать "цца" вместо "тся" и "ца" вместо "ться". Это неизлечимо...

65. N. Artfuller » 30.04.2010 23:29 

« WhiteCrusher:

Мягкие знаки писал, пишу и буду писать для скорости написания сообщений

Дурной чтоле?

66. Smashed Face » 30.04.2010 23:34 

« hui s gory:

пишите в конце –цца что б не парица

Это уже не модно, ща модно –ця.

67. >>>RAM>>> » 30.04.2010 23:40 

« WhiteCrusher:

давайте определимся, что есть проявление "крутизны", а что откровенной неграмотности

Вот это:

Хе хе ,привет ребята как бодрость духа,тлична-тлична.)

– крутизна;
а вот это:

« WhiteCrusher:

но изменить ничего у тебя не получиться

– откровенная неграмотность.

68. ibnn I))) » 01.05.2010 07:36 

« WhiteCrusher:

Мягкие знаки писал, пишу и буду писать для скорости написания сообщений

это как? По логике ты вместо буквы, которая не нужна, можешь написать нужную и выиграть время. Но не наоборот же

69. Boom Box » 01.05.2010 12:16 

« WhiteCrusher:

Мягкие знаки писал, пишу и буду писать

Сложных путей не ищем, да. Вместо усвоения лёгкого правила казался, кажусь и буду казаться безграмотным бараном. Флаг в руки.

70. Alex CK » 01.05.2010 17:21 

А меня бесит когда английские слова русскими буквами пишут, например дет или дес вместо death, повер или пауер вместо power. Потом сами путают thrash и trash.

71. VVoorlokk » 01.05.2010 20:06 

« <><>:

– откровенная неграмотность.

Именно.

« Alex CK:

например дет или дес вместо death, повер или пауер вместо power

А как еще называть повет митол?  :D :D

72. Mahabharata » 01.05.2010 20:29 

« Alex CK:

А меня бесит когда английские слова русскими буквами пишут, например дет или дес вместо death, повер или пауер вместо power. Потом сами путают thrash и trash.

Да тупо лень переключать раскладку клавы. И к чему это если и так понятно о чем речь. Вот когда название группы (особенно малоизвестной) пишут русскими буквами – это не есть гуд чисто из практических соображений.

73. foandgeld » 01.05.2010 20:29 

« VVoorlokk:

А как еще называть повет митол?  :D :D

ну можно Ковер-метал

74. Nobrain-Nopain » 01.05.2010 20:35 

75. Goblin Alchemist » 01.05.2010 22:31 

« VVoorlokk:

Это с какого, прошу прощения, перепуга разные сленговые варианты одного и того же слова должны становиться исключением из стандартной пунктуации?  :~ :~

Ну, например, так. Кто пишет "сука", тот уважает русский язык и ставит запятые там, где надо. Кто пишет "сцуко", тот оказывается на территории интернет-жаргона, где на запятые не заморачиваются и пишут как проще. Здесь "сцуко" становится в один ряд со словами "кагбе" и "внатуре", которые уже сокращены путём соединения из нескольких слов, а тогда уже и запятые можно выкинуть.  :-) :-)

76. Blackbird » 01.05.2010 23:30 

меня больше сокращения и аббревиатуры напрягают.. особенно когда типо всем понятно, о чём речь.. но на самом деле никоку нихуя не понятно, но все поддакивают.. не надо сокращений и аббревиатур!1  :{ :{ ББ, ЦЦ, ДД, РКМЧП.. и хуле?  :~ :~ особенно постарался ГДК в топике про MFAQL  :) :)

тся\ться тож напрягает, но это уже откровенная неграмотность.. хуле с таких брать та  :-) :-)

а слова коверкать прикольно иногда.. но в меру.. писать же полностью грамотно в интренетах имхо смысла вообще никакого.. главное, чтоб понимали, что сказать хочешь.. и вся недолгА  :) :)

77. Alex CK » 02.05.2010 08:30 

Сразу извините за отступление от темы (за оффтоп, кто не понял). Анекдот (анигдот, кто не понял) тут вспомнил, навеяло.
Перед картиной в музее стоят два интеллигентного вида мужчины и ведут беседу:
– Посмотрите, как точно художник передал на картине краски осени.
– Да, сразу видна рука мастера. Просто чудесно.
– А вот рамочка, пиздец, хуёвая.
– Да, поебень, а не рамочка.

78. Zuker » 02.05.2010 14:49 

Вот вам делать-то нехуй  :| :|

79. Penetralia » 02.05.2010 20:08 

« WhiteCrusher:

Мягкие знаки писал, пишу и буду писать для скорости написания сообщений,

Охуенное объяснение, ничего не сказать  :D :D

80. foandgeld » 02.05.2010 22:11 

взято с одного форума

Ребят ну кто то может сылочку дать или советом,на праздники под пиво решил делять.

мне интресно что в двери на двери.внутрь двери вибропласт м1 надо что то сверху или так пойдет.

Кто может дать всю технологию укладки шумки.
спасибо

:%: :%:
человек оно безграмотный

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.