SpiritCrusher
Порой и сейчас часто появляеться желание переслушать этот альбом.
Он же
Вот уж где-то мне кажеться настоящее извращение
Мягкие знаки писал, пишу и буду писать для скорости написания сообщений, ну и для удобства. Так что граммар, годуй-негодуй, но изменить ничего у тебя не получиться. 8) Да и за неправельное использование мягкого знака, можно больше половины участников сего Форума к стенке ставить. Так что не трать время на поиски "где у кого ться, а где тся" – всё-равно большинство как писали, так и будут писать. 8)
Опять он
когда всеми нами любимая Метелица выступала в Москве, они как водяться, после концерта пошли в какую-то кафешку пожрать-попить
(кстати, где они водятся?)
Банальная очепятка, коих здесь у каждого второго море...даже у тебя встречаются порой.
В тему: мне скорее больше не нравиться, когда кто-то намеренно искажает написание и грамматику слов, например вместо "в интернете" пишут "в инторнетах" и т.д. Оно понятно, что это для крутастости, но тогда давайте определимся, что есть проявление "крутизны", а что откровенной неграмотности.
thesunbeam: А вод есле я буду песать таг: "Приффет! Как дилишги? Сюси-пуси" и т.п., делоть очинь-отчинь мноха ашыбак и упатриблять олбанцккий, – тагда я смагу сайти за бландинку-фкольнетсу-малаледку или какуюнить другую силёдку? Далжно жы уминя палучица, наканетс-та?
ekkoni: Не-а. Настолько правильно писать по-албански может только человек, идеально знающий русский :) По-другому ТАК извратить русский язык невозможно ;) И потом, знаки препинания тебя выдают с головой :Р
А меня бесит когда английские слова русскими буквами пишут, например дет или дес вместо death, повер или пауер вместо power. Потом сами путают thrash и trash.
А меня бесит когда английские слова русскими буквами пишут, например дет или дес вместо death, повер или пауер вместо power. Потом сами путают thrash и trash.
Да тупо лень переключать раскладку клавы. И к чему это если и так понятно о чем речь. Вот когда название группы (особенно малоизвестной) пишут русскими буквами – это не есть гуд чисто из практических соображений.
Это с какого, прошу прощения, перепуга разные сленговые варианты одного и того же слова должны становиться исключением из стандартной пунктуации? :~
Ну, например, так. Кто пишет "сука", тот уважает русский язык и ставит запятые там, где надо. Кто пишет "сцуко", тот оказывается на территории интернет-жаргона, где на запятые не заморачиваются и пишут как проще. Здесь "сцуко" становится в один ряд со словами "кагбе" и "внатуре", которые уже сокращены путём соединения из нескольких слов, а тогда уже и запятые можно выкинуть. :-)
меня больше сокращения и аббревиатуры напрягают.. особенно когда типо всем понятно, о чём речь.. но на самом деле никоку нихуя не понятно, но все поддакивают.. не надо сокращений и аббревиатур!1 :{ ББ, ЦЦ, ДД, РКМЧП.. и хуле? :~ особенно постарался ГДК в топике про MFAQL:)
тся\ться тож напрягает, но это уже откровенная неграмотность.. хуле с таких брать та :-)
а слова коверкать прикольно иногда.. но в меру.. писать же полностью грамотно в интренетах имхо смысла вообще никакого.. главное, чтоб понимали, что сказать хочешь.. и вся недолгА :)
Сразу извините за отступление от темы (за оффтоп, кто не понял). Анекдот (анигдот, кто не понял) тут вспомнил, навеяло.
Перед картиной в музее стоят два интеллигентного вида мужчины и ведут беседу:
– Посмотрите, как точно художник передал на картине краски осени.
– Да, сразу видна рука мастера. Просто чудесно.
– А вот рамочка, пиздец, хуёвая.
– Да, поебень, а не рамочка.