Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
« GothicDarkKnight:
борюсь так – включаю оперу в оффлайне, а как прогрузится так инет подключаю.
– оО, хорошая мысль! ;) Как до простого с трудом доходишь... совсем уже распоясался с постоянно подключенным нетом...)
« GothicDarkKnight:
Так только ссылка не работает, остальное жужжит.
– не знаю, у меня ничего не работает... :~ Какой бы текст не выделял (хоть цитата, хоть сделать жирным/курсивом, и т.п.) – теги не захватывают текст, а становятся в конце постинга. Так же и смайлы помещаются всегда в конце текста, а не там, где курсор...
« Striker:
а становятся в конце постинга. Так же и смайлы помещаются всегда в конце текста, а не там, где курсор...
– Эта тема у меня тоже есть.
Напиши для Менелдора какая система и какая версия броузера.
« Striker:
– не знаю, у меня ничего не работает... :~
– Странно, я сейчас вообще из под МОПСА сижу ... лиса версии 2,0,0,12, дома ХП версию лисы не помню %--)
« GothicDarkKnight:
Напиши для Менелдора какая система и какая версия броузера.
– лиса 2.0.0.14, винда ХР SP3. C SP2 было то же самое...
« GothicDarkKnight:
из под МОПСА сижу
– это линь чтоль такой?
« Striker:
– это линь чтоль такой?
– Угу русской сборки
Можно ли добавлять сообщения в темы, находящиеся в "Чистилище"? Я обнаружил там тему о Nortt, попробовал отписать в неё, получил ошибку: "страница недоступна, адрес неверен или не соответствует привилегиям, произведите вход посредством формы входа". Странно... Понажимал F5 и до добавления, и после – не помогает... В шапке моё имя светится, всё в порядке...
Goblin Alchemist, в Чистилище попадают темы-претенденты на смерть. Если хочешь вернуть тему – пиши модераторам.
Meneldor Можно вопрос. Только что запостил 1000-й пост (тема "От какой группы" вы заторчали первой"), вышел на страницу списка раздела "Тяжелая музыка", обновил страницу – в этой теме 974 поста. Возможно, этот счетчик не считает удаленные посты :?:
Кстати,в некоторых других темах такое тоже наблюдается.
Если вспомню или увижу-напишу
N.P.: Любэ ''Поёт гитара''
Penetralia, Zuker, нумерация постов в теме не сплошная засчёт удалённых сообщений, т.е. вполне может быть такое: за постом номер 10 следует пост номер 13. А счётчик считает общее число реальных сообщений. Поэтому числа и совпадают – так задумано :).
Значит если ктото пишет пост №666 и думает что он Тру, то это нифига не Тру на самом деле ;)
« Meneldor:
Goblin Alchemist, в Чистилище попадают темы-претенденты на смерть. Если хочешь вернуть тему – пиши модераторам.
Но в этой теме была форма добавления сообщения, как у всех тем в обычных разделах, с кнопкой "добавить". Если в темы из Чистилища нельзя писать, то тогда, наверное, надо и форму добавления сообщения прятать.
Penetralia, именно :)!
Я в процессе работы над переводом Dark tranquillity – Fiction должен сказать, что тексты песен, представленные на портале (и не только на этом) не совпадают с текстами в буклете, и весьма вероятно (судя по ошибкам) были написаны кем-то на слух.
N.P.: Behemoth
Maliceth aka Алк., такое бывает... Так пришли что ли верные ;)?
Meneldor
Тады заодно с переводом...
Maliceth aka Алк., отлично, спасибо!
Менелдор:
Я долго думал, как бы стилистически "обозвать" это творение немечких чернушников. Дело в том, что я не признаю сочетаний "дум-готик-блэк" и им подобных,
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/t/mystic_ circle.01_the_great_beast.html
Опечатко
Hammer heart, спасибо, но если мы будем гнаться за всеми опечатками, у нас взорвутся мозги ;).
проблема:открываю раздел рецензии,выбираю группу,но рецензии прочитать нельзя,страница загружается,на ней вместо названия альбома,оценки,автора и самой рецензии,вылазиит:
декабря 00
V/A: "" – 0
добавил:
на лейблах не издавался классика
вот пара ссылок(к примеру):http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/i/abyssph ere.08_images_and_masks.html
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/d/aesma_d aeva.07_dawn_of_the_new_athens.html
St, по обеим ссылкам – нормальные рецензии. Возможно, были временные проблемы с базой...
|