Форум: Общие вопросы: А разве металисты – сатанисты?
Elsa S.
А я уже остановился, дух надо перевести.
« Rakhasaad:
Между прочим, если вдуматься в то, что я написал, а после этого задать правильные вопросы, то узнать можно вполне достаточно.
Слишком сложно для умов простых смертных, сначала попытаться вдуматься в чью-то несвязную писанину, потом еще задавать вопросы, причем "правильные"... Прям обряд какой-то)) Почему-то мне кажется что неумение объяснять это проблема не "слишком умной книжки" а того, кто не умеет)
Lord Bane
Ты совершенно прав.. Но ведь это забавно :)
« Elsa S.:
Ты совершенно прав.. Но ведь это забавно
Забавно наверное поначалу, но хотелось бы наконец разобраться в этом сурьезном и вне сомнений злободневном вопросе :)
Lord Bane
Слишком сложно для умов простых смертных, сначала попытаться вдуматься в чью-то несвязную писанину, потом еще задавать вопросы, причем "правильные"... Прям обряд какой-то)) Почему-то мне кажется что неумение объяснять это проблема не "слишком умной книжки" а того, кто не умеет)
Несвязная писанина? Смотря для кого) Видимо, думать, а тем более, вдумываться, умеют далеко не все)
Не скажу, что неумение объяснять для меня проблема, да и на то, что книжка сильно умная, не ссылался, так что.. Почитай (см. выше) комментарии касательно мышления.
хотелось бы наконец разобраться в этом сурьезном и вне сомнений злободневном вопросе :)
Хых, ну так разбирайся, а не языком чеши)
« Rakhasaad:
Не скажу, что неумение объяснять для меня проблема
Ну да, тут проблема более масштабного характера :)
« Rakhasaad:
Хых, ну так разбирайся, а не языком чеши)
Интересная у вас тру-сатанистов позиция, ляпнуть что-то про свой сатанизьм, и на все вопросы начинается: мол читайте книжки, думать вы не умеете, я все давно объяснил, вникайте и вообще мне пора... :D Эдак подпустить слегонца и убежать, несолидно, дяинька :)
« Lord Bane:
Забавно наверное поначалу, но хотелось бы наконец разобраться в этом сурьезном и вне сомнений злободневном вопросе
Я думаю, Rakhasaad нам тут не поможет. У него на самоутверждение едва-едва силенок хватает, что уж там говорить о серьезном разговоре на тему, в которой он якобы разбирается.
GothicDarkKnight
Спасибо за ссылки.
Lord Bane
Интересная у вас тру-сатанистов позиция,
А теперь самое убойное: а где ты вообще увидел, чтобы я называл себя сатанистом ?? :D Не говоря уже о таких нюансах, как "тру-не тру" Шо-то такое в мировоззрении моем есть, но – см. выше, пару страниц назад.
на все вопросы начинается
Возможно, я был невнимателен, но, кажется, ты не задал ни одного вопроса)
Эдак подпустить слегонца и убежать, несолидно, дяинька
ляпнуть что-то про свой сатанизьм
Нихрена себе. Я тут, понимаишь, душу, можно сказать, выкладываю, а мене тут такое(
« Rakhasaad:
Шо-то такое в мировоззрении моем есть, но – см. выше
А, так ты еще не сатанист и не тру? Ну точно агент типографии... :D
« Rakhasaad:
Возможно, я был невнимателен, но, кажется, ты не задал ни одного вопроса
Вопрос задал не я, но судя по всему действительно,
« Elsa S.:
Rakhasaad нам тут не поможет
:#: :#:
Lord Bane
А, так ты еще не сатанист и не тру? Ну точно агент типографии... :D
Но я не ск'зал и то, шо я не сатанист))
:#:
Ик
Rakhasaad нам тут не поможет
А шо, я чемто должен тебе п'могать?
« Rakhasaad:
А теперь самое убойное: а где ты вообще увидел, чтобы я называл себя сатанистом ??
Вот:
« Rakhasaad:
Конкретный пример – я! Хотя не верен, что мое мировоззрение включает в себя исключительно сатанизм.
« Rakhasaad:
А шо, я чемто должен тебе п'могать?
Али ты не помнишь, как влез в дискуссию про сатанизм? Или влезть-то ты влез, похвалился своей замечательностью, а теперь всячески отбрыкиваешься, мол, я не я и сатанизм вообще не мое, не знаю, а вы все дураки, вопросы мудрецу неправильные задаете, думать не умеете. :D
Elsa S.
Rakhasaad:
Конкретный пример – я!
И сама же привела в качестве цитаты
Хотя не верен, что мое мировоззрение включает в себя исключительно сатанизм.
А если вспомнить, про что "я – конкретный пример", то:
metallist
Понятия "хорошо" и "плохо" тоже становятся неактуальны.
Ты:
Поясни мне на конкретном примере, пожалуйста, как это будет выглядеть (ну или выглядит)? Если человек продолжает жить в обществе, а не уходит из него.
Противоречия нет. Таким образом, ты вообще потеряла нить беседы. Мало того, что мозгой пошевелить не хочешь, так еще даже посмотреть, с чего начиналась беседа, также не желаешь.
Не утруждайся. Вот:
Мой сатанизм переродился уже в нечто другое. Я не атеист, но сложно сказать, во что верю – много намешано. И сатанизм, безусловно, сыграл свою роль – сильно изменилось мое восприятие и мироощущение, а также самоосознание.
Не буду рассказывать, почему не называю себя сатанистом, но почему и не открещиваюсь от сатанизма и т.д. Это породит лишь бесконечные... ммм... неумные комментарии.
Elsa S.
сатанизм вообще не мое,
Такого я не говорил, и не скажу никогда. ЗБО!
а вы все дураки
Насчет всех погорячилась. Но некоторые весьма сильно претендуют на такую роль.
Rakhasaad
Не хочешь ничего объяснять, не надо вообще начинать. А самоутверждаться, расписывая пафосный пост про себя, любимого, а потом обвиняя собеседников в тупости, неумно. Только не говори, что я тебя из соседнего раздела вытащила за шкирку и заставила включиться в беседу. Ты своих противоречий не замечаешь, а зря. Всего доброго.:)
Rakhasaad, действительно, встань и скажи все, как мужчина :D
Elsa S.
Знаешь, я эти страницы сохраняю и показываю друзьям за распитием алкогольных напитков. Получается очень весело)
duNordavind
Rakhasaad, действительно, встань и скажи все, как мужчина
Шо именно?
« Rakhasaad:
я эти страницы сохраняю и показываю друзьям за распитием алкогольных напитков. Получается очень весело)
Праильно, надо уметь смеяться над собой: показывать друзьям как над тобой стебутся незнакомые люди и веселиться вместе с ними :D
Lord Bane
Смеются почему-то совсем не надо мной. Сказать, над кем, али сам догадаешься?)
Rakhasaad
Ну не обижайся, давай лучше по теме если есть что сказать))
|