Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: А разве металисты – сатанисты?

244. Elsa S. » 27.01.2007 23:30 

Rakhasaad
Какие запросы у тебя  :) :) Вопросы не понравились, стало быть? Я уже просто не могу остановиться, сижу и ржу в голос. Ты супер, правда :) :)  :) :)  :) :)

245. Rakhasaad » 27.01.2007 23:42 

Elsa S.
А я уже остановился, дух надо перевести.

246. Lord Bane » 27.01.2007 23:52 

« Rakhasaad:

Между прочим, если вдуматься в то, что я написал, а после этого задать правильные вопросы, то узнать можно вполне достаточно.

Слишком сложно для умов простых смертных, сначала попытаться вдуматься в чью-то несвязную писанину, потом еще задавать вопросы, причем "правильные"... Прям обряд какой-то)) Почему-то мне кажется что неумение объяснять это проблема не "слишком умной книжки" а того, кто не умеет)

247. Elsa S. » 28.01.2007 01:05 

Lord Bane
Ты совершенно прав.. Но ведь это забавно  :) :)

248. GothicDarkKnight » 28.01.2007 11:00 

– Решил ломануться – глянуть что там про сотонизм было на старом форуме. Накопал ... Ой мама 8--)
> (13-Jul-2002 21:40) "А сатанисты здесь есть?"
> (26-Jul-2002 09:38) "А сатанисты, тут есть? – 2"
> (11-Aug-2002 17:02) "дорогие мои сатанисты"
> Alien_Z ( 1-Oct-2002 17:57) "Сатанистам рюхающим латынь...."
> ( 4-Oct-2002 13:05) "Вопрос упертым сатанистам"
> dark (13-Dec-2002 22:06) "Сатанизм!"
> Revo (17-Feb-2003 05:23) "сатанисты, садисты, маньяки... "
> (20-Jun-2003 08:57) "Уважаемые тру@эвил сатанисты, лавэевопоклонники и прочие "оккультные"..."
> (28-Aug-2003 00:38) "Сатанизм?"
> AvatarOfNight (16-Dec-2003 22:10) "Откровения о Варге, сатанизме и сути бития by Vargoroth"
> Hadd (31-Mar-2004 19:40) "Евреи и сатанизм"
> (11-Jan-2002 00:27) "Металл и религия! (сатанизм и пр.)"
> Barin (30-Jun-2003 13:24) "Про Сатану, сатанистов и пр. по*бень"
> Sotonizer (14-May-2004 01:06) "Сотоническая поэзия или двустишия про СОТОНУ."
> Eddie (21-May-2004 16:32) "Слава Сотоне или диградация христианского мышления"
> ( 4-Feb-2003 21:02) "И снова о Сотонее... "

ЗЫ Поверите? Были и ещё довольно обстоятельные беседы про сотонизм, только они в глубине каких-то тем ... не нашёл.

249. Lord Bane » 28.01.2007 21:33 

« Elsa S.:

Ты совершенно прав.. Но ведь это забавно

Забавно наверное поначалу, но хотелось бы наконец разобраться в этом сурьезном и вне сомнений злободневном вопросе  :) :)

250. Rakhasaad » 28.01.2007 23:44 

Lord Bane

Слишком сложно для умов простых смертных, сначала попытаться вдуматься в чью-то несвязную писанину, потом еще задавать вопросы, причем "правильные"... Прям обряд какой-то)) Почему-то мне кажется что неумение объяснять это проблема не "слишком умной книжки" а того, кто не умеет)

Несвязная писанина? Смотря для кого) Видимо, думать, а тем более, вдумываться, умеют далеко не все)
Не скажу, что неумение объяснять для меня проблема, да и на то, что книжка сильно умная, не ссылался, так что.. Почитай (см. выше) комментарии касательно мышления.

хотелось бы наконец разобраться в этом сурьезном и вне сомнений злободневном вопросе  :) :)

Хых, ну так разбирайся, а не языком чеши)

251. Lord Bane » 29.01.2007 00:18 

« Rakhasaad:

Не скажу, что неумение объяснять для меня проблема

Ну да, тут проблема более масштабного характера  :) :)

« Rakhasaad:

Хых, ну так разбирайся, а не языком чеши)

Интересная у вас тру-сатанистов позиция, ляпнуть что-то про свой сатанизьм, и на все вопросы начинается: мол читайте книжки, думать вы не умеете, я все давно объяснил, вникайте и вообще мне пора...  :D :D Эдак подпустить слегонца и убежать, несолидно, дяинька  :) :)

252. Elsa S. » 29.01.2007 00:18 

« Lord Bane:

Забавно наверное поначалу, но хотелось бы наконец разобраться в этом сурьезном и вне сомнений злободневном вопросе

Я думаю, Rakhasaad нам тут не поможет. У него на самоутверждение едва-едва силенок хватает, что уж там говорить о серьезном разговоре на тему, в которой он якобы разбирается.

GothicDarkKnight
Спасибо за ссылки.

253. Rakhasaad » 29.01.2007 05:26 

Lord Bane

Интересная у вас тру-сатанистов позиция,

А теперь самое убойное: а где ты вообще увидел, чтобы я называл себя сатанистом ??  :D :D Не говоря уже о таких нюансах, как "тру-не тру" Шо-то такое в мировоззрении моем есть, но – см. выше, пару страниц назад.

на все вопросы начинается

Возможно, я был невнимателен, но, кажется, ты не задал ни одного вопроса)

Эдак подпустить слегонца и убежать, несолидно, дяинька

ляпнуть что-то про свой сатанизьм

Нихрена себе. Я тут, понимаишь, душу, можно сказать, выкладываю, а мене тут такое(

254. Lord Bane » 29.01.2007 07:52 

« Rakhasaad:

Шо-то такое в мировоззрении моем есть, но – см. выше

А, так ты еще не сатанист и не тру? Ну точно агент типографии...  :D :D

« Rakhasaad:

Возможно, я был невнимателен, но, кажется, ты не задал ни одного вопроса

Вопрос задал не я, но судя по всему действительно,

« Elsa S.:

Rakhasaad нам тут не поможет

255. Rakhasaad » 29.01.2007 10:26 

:#: :#:  :#: :#:
Lord Bane

А, так ты еще не сатанист и не тру? Ну точно агент типографии...  :D :D

Но я не ск'зал и то, шо я не сатанист))
 :#: :#:
Ик

Rakhasaad нам тут не поможет

А шо, я чемто должен тебе п'могать?

256. Elsa S. » 29.01.2007 14:53 

« Rakhasaad:

А теперь самое убойное: а где ты вообще увидел, чтобы я называл себя сатанистом ??

Вот:

« Rakhasaad:

Конкретный пример – я! Хотя не верен, что мое мировоззрение включает в себя исключительно сатанизм.

« Rakhasaad:

А шо, я чемто должен тебе п'могать?

Али ты не помнишь, как влез в дискуссию про сатанизм? Или влезть-то ты влез, похвалился своей замечательностью, а теперь всячески отбрыкиваешься, мол, я не я и сатанизм вообще не мое, не знаю, а вы все дураки, вопросы мудрецу неправильные задаете, думать не умеете.  :D :D

257. Rakhasaad » 30.01.2007 04:37 

Elsa S.
Rakhasaad:

Конкретный пример – я!

И сама же привела в качестве цитаты

Хотя не верен, что мое мировоззрение включает в себя исключительно сатанизм.

А если вспомнить, про что "я – конкретный пример", то:
metallist

Понятия "хорошо" и "плохо" тоже становятся неактуальны.

Ты:

Поясни мне на конкретном примере, пожалуйста, как это будет выглядеть (ну или выглядит)? Если человек продолжает жить в обществе, а не уходит из него.

Противоречия нет. Таким образом, ты вообще потеряла нить беседы. Мало того, что мозгой пошевелить не хочешь, так еще даже посмотреть, с чего начиналась беседа, также не желаешь.
Не утруждайся. Вот:

Мой сатанизм переродился уже в нечто другое. Я не атеист, но сложно сказать, во что верю – много намешано. И сатанизм, безусловно, сыграл свою роль – сильно изменилось мое восприятие и мироощущение, а также самоосознание.

Не буду рассказывать, почему не называю себя сатанистом, но почему и не открещиваюсь от сатанизма и т.д. Это породит лишь бесконечные... ммм... неумные комментарии.
Elsa S.

сатанизм вообще не мое,

Такого я не говорил, и не скажу никогда. ЗБО!

а вы все дураки

Насчет всех погорячилась. Но некоторые весьма сильно претендуют на такую роль.

258. Elsa S. » 30.01.2007 16:45 

Rakhasaad
Не хочешь ничего объяснять, не надо вообще начинать. А самоутверждаться, расписывая пафосный пост про себя, любимого, а потом обвиняя собеседников в тупости, неумно. Только не говори, что я тебя из соседнего раздела вытащила за шкирку и заставила включиться в беседу. Ты своих противоречий не замечаешь, а зря. Всего доброго. :) :)

259. duNordavind » 30.01.2007 17:39 

Rakhasaad, действительно, встань и скажи все, как мужчина  :D :D

260. Rakhasaad » 30.01.2007 21:24 

Elsa S.
Знаешь, я эти страницы сохраняю и показываю друзьям за распитием алкогольных напитков. Получается очень весело)

duNordavind

Rakhasaad, действительно, встань и скажи все, как мужчина

Шо именно?

261. Lord Bane » 30.01.2007 21:29 

« Rakhasaad:

я эти страницы сохраняю и показываю друзьям за распитием алкогольных напитков. Получается очень весело)

Праильно, надо уметь смеяться над собой: показывать друзьям как над тобой стебутся незнакомые люди и веселиться вместе с ними  :D :D

262. Rakhasaad » 30.01.2007 21:46 

Lord Bane
Смеются почему-то совсем не надо мной. Сказать, над кем, али сам догадаешься?)

263. Lord Bane » 30.01.2007 23:00 

Rakhasaad
Ну не обижайся, давай лучше по теме если есть что сказать))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.