Форум: Общие вопросы: Метал-Радио (Metall-Radio)
Тема о радио как об обычном так и в интернете.
Пишем какие передачи есть или были.
Пишем что об этом думаем.
У нас в Красноярске было радио ОТС...к сожалению, очень-очень недолго... Там был чисто метал...потом был рок Максимум...и его закрыли тоже...
N.P.: Angizia – Mein Jahr in Lemberg, 1911
Mantusalen, а на какой волне было, я чет такого непомню?
потом был рок Максимум
Ага, а потом по эхо мосвы была программа про металл , у нас гдето в 5 утра начиналось, потом программу сократили во времени и ее стало не удобг=но слушать.
А про рок\метал это в основном авторсие программы (Рифф А.Шевелева), только с каждым годом их меньше и меньше.
ЗЫ:Я не предлагаю сделать свое радио, но...есои цивилизовано собраться и постараться, можно и массовый эфир пустить металл – часы по заявкам, ивсякие хит парады..вот гопота охереет.
На свое опыте знаю, если поднопрячься можно услышать и Thin Lizzy в 12 дня по радио.
Мне больше всего нравился Рок-Интенсив Всеволода Баронина. Вот это была лучшая на мой взгляд передача– закрыли её, гады, уже давно :(. Ведущий был неподражаем!
Чего там только не было вкусного... О существовании Entombed, Дани Свано и Edge of Sanity я узнал оттуда:)
« Nomaan:
Mantusalen, а на какой волне было, я чет такого непомню?
Я тож не помню уже...помойму на той, где счас love радио...
У нас на радио-рокс (103.6 фм в Киеве) по четвергам выходит одна програмка, где можно даже какойнить трэш или паган услышать.
Ёще есть сайтец www.i-radio.com.ua Там много каналов, среди которых есть и канал с настоящим тежеляком. Советую, кому скорость позволяет.
metallist
2_GothicDarkKnight
//– Здесь:...//
Не, это не то. Там сплошные вздохи типа: "Ах, как хорошо было раньше, жаль что всё закрыли..." :-), либо тот же самый power... Есть и хорошие радиостанции, но они все интернетовские (человеку, сидящему на диалапе нечего и пытаться; к тому же на интернет-карточке много не насидишь... :-( ). Хорошо бы что-нибудь ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЕ на обычном радио (эх, мечты-мечты... :-) ).
– Плохо читал %--) про передачки ныне действующие тож мона найти ...
Хотя передач с "корами" я практически невстречал ... разве на "Учитесь Плавать" и 15ти минутка на Ультре была, попадалось ...
А я слушаю по радио России (волну не помню) – Рок-прицел с Дмитрием Добрыниным.
Вот их сайт
« Хаос:
А я слушаю по радио России (волну не помню) – Рок-прицел с Дмитрием Добрыниным.
Вот их сайт
Ой, сорри. Парни не получилось сделать ссылку.
Придется написать так www.rockpricel.ru
« Хаос:
" Хаос:
Ой, сорри. Парни не получилось сделать ссылку.
Придется написать так www.rockpricel.ru
Пацаны чё то я не понял когда нажимаеш "ссылка" и пишеш адрес
у меня чё то не получилось, а когда написал вручную-ссылка вышла.
Ну ладно простите меня:(, я ведь первый раз на форуме ссылку пишу.
Клёва! Я сто лет собирался послушать!
N.P.: Anathema\1992 The Crestfallen E.P\03 – Everwake.mp3
« Хаос:
Пацаны чё то я не понял когда нажимаеш "ссылка" и пишеш адрес
у меня чё то не получилось, а когда написал вручную-ссылка вышла.
– У нас всё хитрее чам на обычных форумах %--)
– Идея в следующем.
Пишешь слово (напр. РОКПРИЦЕЛ), выделяешь его мышой, нажимаешь капу "ссылка" и пишешь ссылку (руками или через "вставить" ). В результате слово "РОКПРИЦЕЛ" станет ссылкой (на него кликать можно будет).
вау получилос!
ГДК – спасибо,что просветил :):/:
Конечно не метал но джаз тоже не шибко раскручен
Jazznet
« GothicDarkKnight:
– Идея в следующем.
Пишешь слово (напр. РОКПРИЦЕЛ), выделяешь его мышой, нажимаешь капу "ссылка" и пишешь ссылку (руками или через "вставить" ). В результате слово "РОКПРИЦЕЛ" станет ссылкой (на него кликать можно будет).
Спасибо за совет:). А то я уж думал сейчас меня все обсирать будут,
мол типа ты чайник, не фиг тебе тогда на форумах делать, и т.д. и т.п.
Было онлайновое RothRadio, жалко прикрылось. Там был блэк\дэт, приче все по заявкам слушателей ;)
www.blackmetalradio.com
попробуйте – понравится!;)
|