Форум: Общие вопросы: Позорный лист: баны и предупреждения
п 2, удалено, п.1.2 – предупреждение Myst1que
Myst1que забанен за то, что после этого предупреждения моментально продолжил хамить.
Господам Eternal Light и Elsa S.предупреждение за оффтоп в теме про наркотики.
Ферзь
– А на сколько забанен? На вечно? %--)
« GothicDarkKnight:
– А на сколько забанен? На вечно? %--)
Гм, провокационный вопрос. Вообще, согласно правилам, я вынужден был бы сказать, что на две недели. Но совсем не уверен, что за эти две недели данный субъект образумится и начнет сыпать конструктивом и эрудированностью (раз уж сразу начал грубить после официального предупреждения). Поэтому отвечу так же уклончиво. Я уеду в отпуск, а вы уж разбанивайте, когда хотите. А то у меня память короткая, да еще и после отдыха...
И вообще, впредь прошу подобные вопросы задавать в аське.
п 16. Lightbringer, удалено п 1.3 – Предупреждение.
п 19. RED DeathClaw, удалено п 1.3 – Предупреждение.
п 20. Blackened, удалено, п 1.3 – Предупреждение. И как следствие "Нарушение первого пункта правил: одно предупреждение, в следующий раз один временный бан (две недели), далее бан бессрочный" (см сообщения 10 и 19) – Бан бессрочный.
Andre Linoge п 65,75,77 (п 2.1); п 73 (п 1.1) – Предупреждение (за оффтоп добавлять пока не буду – а то банить придётся).
Nazareene п 70,81 (п 2.1); п 100 (п 2.5).
disa п 74,76 (п 2.1)
Nero п 78,80 (п 2.1)
Satark п 79 (п 2.1)
Pashtet п 93 (п 2.5)
Отсюда
Нарушителям: Раздел разделом, но зачем так оффтопить то?
Пожелание только одно – постарайтесь перечитать правила.
Предупреждение 666KASper666 за оскорбление.
Cогласно п 1.3 переименовываю "A.k.A HELLBOY 14/88" в "A.k.A HELLBOY" с вынесением предупреждения.
п 180, 666KASper666 удалено, п 1.2 + п 2.4 – Предупреждение пока выносить не буду, но я надеюсь 666KASper666 задумается.
п 181, 666KASper666 удалено, п 2.5
п 25, sorrow wolf удалено, п 2.5.
sorrow wolf
– Глянь на п 13 и задумайся.
За товарищем Vital замечена склонность к провокации срача. В правилах такого пункта нет, но модераторы (не только я, но и другие, в частности GothicDarkKnight) обращают на это внимание. При необходимости будут приняты соответствующие поправки к правилам.
Предупреждение пока выносить не будем, но советуем прекратить это.
N.P.: Exodus – [2004. Tempo Of The Damned #02] War Is My Shepherd
XyeZZ – строгое предупреждение за то, что первое же сообщение этого автора содержало полное безаргументное и безынформативное обсерание стиля. За такое в следующий раз можно нарваться на бан.
|