08 декабря 2002

Dark Funeral: "Diabolis Interium" – 2001

энциклопедия: Dark Funeral
добавил: 4e6ypb
No Fashion Records 5 /

Не давайте добрым, мирным людям в руки даже подержать данную коробушку. Это ужас, кошмар, ад. Чего стоит только буклет, да нет какой буклет это, же книга ужасов. Почему да потому что люди, да нет, какие это люди, это мутанты современного жизнеплета, которые приходят детям в самых страшных кошмарах. А чего стоит сатанинский алтарь смерти, который так и ждет, просто тянет тебя к себе на кровавый кофеек. А тексты песен... Но если вы поклонник настоящего трушняка то хватит любоваться этими "добродушными ребятами", а пора, пора уже вставлять диск в вашу музыкальную шкатулку и слушать, слушать, наслаждаться, наслаждаться этим потоком злобы и ненависти ко всему доброму и райскому, поклонения и приглашения всего адского и сатанинского (шо страшно – не боись прорвемся). Хотите поймать кайфалом на 101%, так выгоняйте всех сожителей по квартире, дождитесь 12 ночи и врубайте на всю – и ждите гостей, то есть чертей. Почему спросите вы, да потому отвечу я, что черти тоже люди (в смысле тоже любят такую добрую музычку – их народные песняры так сказать).

Что касается самой музыки: кратко – мелодичный (да, да, да) тру блэк без всяких модных ныне приставок типа симфо. Выделяющийся (из большинства) и поверьте уж совсем не мирный, но реально цепляющий войс госпадина Императора Магуса Калигулы. Как единое целое безотказно работающие все до единого инструменты тяжести, создающие отличную атмосферу злобности. Одним словом очень качественная работа.«

приобрести: rockmarket.ru