22 апреля 2007

System Syn: "Postscript" – 2005

энциклопедия: System Syn
Metropolis Records | СОЮЗ 4+ /
System Syn: "Postscript" – 2005

Clint Carney начал впервые создавать музыку под маркой System Syn в 1997 году. За первые семь лет своего существования System Syn успел самостоятельно выпустить пять полноформатных альбомов, три EP, кучу ремиксов на топовые акты электро-индустриальной сцены, засветиться в семи различных компиляциях и даже поучаствовать в создании саундрека к художественному фильму. Итогом всего этого стал выпуск их официального дебютного альбома "Premeditated" в 2004 году на Sector 9 Studios в Америке и Out of Line в Европе. В 2005 команда перебралась под крыло Metropolis Records, где издала свой второй диск "Postscript" (речь о котором пойдет в этой рецензии) и последний на сегодняшний день альбом "The Mourning Ritual".

Итак, как я уже сказал "Postscript" стал вторым официальным релизом проекта, на котором System Syn представили на суд слушателей свой взгляд на мелодичную комбинацию различных стилей электронной музыки, таких как synthpop, electro, и futurepop. В итоге мы получили интересный продукт, в полной мере раскрывающий недюжинный талант группы в написании энергичных танцевальных композиций с большой долей эмоциональной составляющей, чему в немалой мере способствует вокал Clint Carney. Композиции представленные на "Postscript" достаточно разнообразны, и варьируются от сокрушительных танцевальных хитов типа "Through This" и "Somewhere", до тягучих и балладоподобных "Into My Veins" и "The Saddest Sound Was You".

Альбом можно смело рекомендовать всем тем, кто не чужд интересной и интеллигентной синтетической музыки.«