14 февраля 2010

Milking The Goatmachine: "Back From The Goats" – 2009

энциклопедия: Milking The Goatmachine
Irond 3 /

Деятельность Anstalt Records набирает обороты, и очередным детищем стал весьма забавный релиз – дебютник немецкой дэт/грайнд формации Milking The Goatmachine. Забавность релиза в том, что творчество банды (состоящей всего из двух персонажей) посвящено козлам. Помимо оригинальной обложки, разномастные представители данного вида присутствуют и внутри буклета во всевозможных позах. Фишка сама по себе интересная, но собственно вся оригинальность на этом и заканчивается. Релиз содержит четырнадцать однотипных композиций, состоящих из чередования грайндовых атак с дэтовыми фишками. И те, и другие звучат до такой степени банально и избито, что больших трудов стоит отыскать среди них какие бы то ни было интересные или цепляющие моменты. Группа страшно любит топтаться по одному и тому же риффу, что чувствуется уже с первой композиции. Присутствующая среди этого дэтовая жвачка а-ля поздний Six Feet Under, сами понимаете, ничего достойного в себе не содержит окромя саунда. Со звуком то здесь все в порядке: и гитарки тяжеленькие, и вокальчик утробненький и все такое как положено. Но вот знаете... Это уже второй релиз Anstalt Records, который так же как и рассмотренный нами ранее Pitbull Terrorist выглядит как благоглупость от экстремальной музыки. Я втайне надеюсь, что в целях достижения поставленной задачи доказать миру степень его разврата, лейбл подыщет более достойную команду, которая хотя бы не корчит из себя клоунов. Про то, что не стоит такую музыку столь сильно тащить наверх из андеграунда я промолчу, ибо говорил об этом много раз ))) Средненький, ничем не примечательный релиз.«