27 марта 2011

Deviant Syndrome: "Inflicted Deviations" – 2011

энциклопедия: Deviant Syndrome
Mazzar Records 5 /

Спешу сообщить, что москвичи из Deviant Syndrome полностью оправдали возлагаемые на них надежды, выдав дебютный полноформатник "Inflicted Deviations". Первенец обрел внятный саунд, грамотный баланс, новые отличные композиции и вообще – от недостатков, которые имелись на демо "Pictures Of Declared Extinction" не осталось и следа! Мелодик-дэт от DS нельзя назвать оригинальным, но он красив, энергичен, блещет техникой и радует ухо отличными мелодиями – всегда эффектными и пронзительными, будь то лихие гитарные переливы на высоких скоростях или неспешное течение оных. Плотная клавишная поддержка, сдержанно льющаяся на заднем плане, уверенно заполняет имеющиеся пустоты, подчеркивая монолитность очередного трэка. Кстати, клавиши тоже не стесняются ввернуть при удобном случае мелодию, но, конечно же, львиная доля успеха альбома в целом – заслуга гитар, буквально вынесших каждый трэк на своих плоскостях и струнах. Именно они хватают слушателя за уши и протаскивают его через каждую композицию, демонстрируя красоты, технику, отвлекая внимание от недостатков. Как выяснилось, конек группы – игра на высоких скоростях. Грамотное построение, слаженная игра и отличная техника делают такие ударные композиции главным достоинством альбома. Стандартные же ходы в среднетемповых трэках нисколько не скучны – скорее наоборот ностальгически-притягательны и вкусны. Отличный дебют! Главное теперь – не сбавлять обороты!«

диск предоставлен: Mazzar Records