28 июля 2002

Absolute Steel: "The Fair Bitch Project" – 2002

энциклопедия: Absolute Steel
Edgerunner Records | CD-Maximum 4 /

Господа металлисты! Поздравляю! Спросите, с чем, собственно? Объясню – как вы все прекрасно знаете, разновидности тяжёлой музыки характеризуются просто-таки мириадами различных стилей, которые могут быть сами по себе, могут пересекаться в самых невообразимых вариациях и прочее. И, казалось бы, невозможно уже придумать очередное название для столь знакомой и любимой музыки. Ан нет! Нашлась тут тройка умельцев, которые ввели в обиход (правда, пока только в кругу своих близких) новый термин для определения исполняемой музыки – "Perfect Party Metal". И что же скрывается под столь многобещающим названием?

Да, собственно, ничего особенного... Столь громкое определение появилось на свет благодаря трём молодым людям с ужасно оригинальными кликухами K2, Andy Boss и Dave Bomb, которые составляют ядро некой группы Absolute Steel. Что же касается музыки, то "Метал для вечеринок" представляет собой круто замешанную кашу из Iron Maiden, Manowar, Motley Crue, Accept, Poison, Motorhead, шумных и быстрых гитарных риффов и соляков, трэшевых моментов, разухабисто-алкогольной атмосферы, женских стонов и девушки на обложке с хвостом и весьма внушительными формами. Не надо (и невозможно) относиться к такой музыке серьёзно, её просто надо использовать по назначению – как музыкальное оформление для шумной, буйной металлической тусовки с пивом, травой, петардами и девушками лё-ё-ё-генького такого поведения. Чего Вам и желаю!«