10 августа 2002

Red Aim: "Flesh For Fantasy" – 2002

энциклопедия: Red Aim
добавил: IVAN
Metal Blade Records | ФОНО 5 /
Red Aim: "Flesh For Fantasy" – 2002

Радует, что в наше не легкое для настоящей рок-музыки время не только старички вроде Motorhead продолжают делать настоящий рок-н-ролл, но и новички вроде этих немцев Red Aim начинают его делать. Еще сильнее радует то, что им удается привносить в этот (казалось бы, изрытый вдоль и поперек стиль) нечто новое... Хотя, может быть, рок-н-ролл потому и вечен, что нет в нем стилистических рамок... Red Aim во главе с доктором Доном Роджерсом на вокале представили нам отлично записанный, веселый, полный энергии и рок-н-ролльного эпатажа альбом. Причем альбом довольно оригинальный по своей стилистике. Заводные тяжелые риффы здесь контрастируют с красивыми вокальными вставками, панковская бесшабашность переплетается с чуть ли не психоделическими проигрышами и звуками, техничные соло дополняются выкриками доктора Роджерса. Четверка музыкантов постаралась на славу: при отличном качестве записи тут присутствует самое главное – дух рок-н-ролл'а. Все это заставляет звучать альбом очень свежо и непосредственно и делает его чертовски хорошим приобретением для всех любителей хорошей музыки.

Остается добавить, что на альбоме присутствует отличный кавер Scorpions "Rock You Like A Hurricane", люди знакомые с творчеством этой группы оценят его по достоинству, а для людей не знающих, что такое Scorpions, этот кавер может стать хорошим поводом для знакомства. Если вы развенете буклет, то не найдете там текстов, зато найдете агитационный комикс про то, как доктор Роджерс избавился от лишних килограммов с помощью спортзала и стал объектом желания всех девушек, а если вы дослушаете одиннадцатый трэк до отметки 4:40, то некто Джони давясь от смеха споет вам судя по всему очень смешную для него одного песню на немецком языке. Приятного вам прослушивания (а оно будет приятным)!«