13 июня 2005

Running Wild: "Rogues En Vogue" – 2005

энциклопедия: Running Wild
добавил: Djo
BMG | GUN 5 /
Running Wild: "Rogues En Vogue" – 2005

Описывая новое творение Рольфа Каспарека, сразу вынужден оговориться, что я не являюсь большим любителем heavy, power и в этом роде. Однако руководствуясь интересом что же творит легенда металла сегодня, я решил все-таки, впервые для себя, ознакомиться с альбомом Рок-н-Рольфа. Результат сразу же приятно удивил, хрипловатый чистый вокал, а не жалкие высокие power сопли. Вообще альбом выделяется хитовостью материала и слушается на одном дыхании, при этом оставляя сильное желание переслушивать альбом заново. Альбом не является концептуальным, но несет с собой определенный смысл представляя слушателю взгляд автора на вопросы истории, социологии и прочие актуальные проблемы. Так что это не просто тупые завывания о любви или сага про эльфов и троллей с подземелья, а вполне реальный альбом о нашей жизни, в которой действительно "негодяи в моде". С музыкальной стороны тут тоже все супер и интересные рифы и классные мелодии, все присутствует. Так же можно парировать замечание многих критиков о самоповторе. Ну, во-первых это легенда, во вторых heavy-metal, на мой взгляд, достаточно узкий стиль, и главный критерий – это хитовость материала, и, наконец, ознакомившись с двумя предыдущими альбомами Running Wild, я нашел множество отличий и новизны. Единственным минусом, является паршивое оформление лицензионного издания, которое так свойственно BMG Rossia, как обычно двухстраничный буклет! У фэнов группы и вообще любителей heavy-power, нет причин пропускать столь значимый релиз. Остальным (имею в виду любителей тяжелой музыки) тоже имеет смысл ознакомится с эти альбомом.«