09 апреля 2005

In Flames: "Clayman" – 2000

энциклопедия: In Flames
добавил: Met
Nuclear Blast 4 /
In Flames: "Clayman" – 2000

Основной принцип адекватной оценки того или иного альбома – честность с самим собой. Лишь до конца прочувствовав мысли и ощущения, возникающие при прослушивании музыки, можно правильно интерпретировать то, что хотели донести до слушателя музыканты... Swedish school. Gotenburg area sound. New Wave Of Swedish Death Metal. Вам знакомы эти понятия? Тогда вы должны знать, что эти термины означают в сущности одно и то же. И концентрация этого понятия сосредоточена в двух словах – In Flames. Можно долго и до хрипоты спорить, кто же зародил шведскую школу death metal – Dark Tranquillity, In Flames, Dissection или At The Gates. А может, это группы первой волны шведского дэта стали предтечей появления направления melodic death metal? А можно просто "зарядить" в музыкальном центре альбом In Flames "Clayman" и убедиться, кто из отцов-основателей продолжает играть то, что наделало столько шума в середине 90-ых – мелодичную и крайне красивую форму death metal. Мощное творение: классные аранжировки и мастеринг, удачные мелодии, ровное звучание, быстрота и качество, вокальные переходы (не очень частые, но всегда "в тему"). Лишь такой факт – на не столь давнем совместном "мероприятии" "Clayman" произвел столь благоприятное впечатление на окружающих, что головка CD-чейнджера первой взмолилась о пощаде. Два с половиной часа мощнейшего рубилова под In Flames я не забуду теперь никогда!... Swedish school. Gotenburg area sound. New Wave Of Swedish Death Metal. Теперь вы знаете, в чьей музыке сконцентрирована суть этих терминов.«

приобрести: rockmarket.ru