15 марта 2009

Ektomorf: "Outcast" – 2006

энциклопедия: Ektomorf
добавил: zzzet
Nuclear Blast | Irond 5+ /
Ektomorf: "Outcast" – 2006

На нынешнее время существует около 50 тыс. групп, с исполнением различных стилей и жанров. И из этой огромнейшей кучи метала тяжело выбрать действительно хорошую и достойную нашего внимания музыку. Одни являют собой лишь подобие групп, другие же покоряют толпу и восходят на вершины. Но есть группы, которые будоражат и разрывают своими аккордами чувства и плоть человека, но не способны подняться к вершинам. Примером таких составов является венгерская группа Ektomorf, основанная в 1994 году братьями Фаркашами, Золтаном (вокал, гитара) и Ксабой (бас). Первый альбом был выпущен в 1996 году, который так скажу, не произвел ни фурора, ни краха группы. Однако последующие альбомы радовали слушателей мощным, агрессивным вокалом и жёсткими ритмами, за что их зачастую сравнивали с Soulfly. Вот и в 2006 Ektomorf выпустили свой новый альбом "Outcast" (Отверженный, Изгой). Альбом приятно удивил характерным, для Angry Thrash Core, грубым вокалом и агрессивным мотивами. В началах песен играют народные вступления, благодаря которым Ektomorf приписывают также черты Ethno металла. Всё это необычайно гармонируя, вызывает прилив энергии, буквально погружая в транс. Особенно порадовало отступление от сходства с Soulfly, группа приобрела некую свою индивидуальность. Это видно по живому исполнению композиций и забивным текстам. Я могу с точностью сказать, что в этот альбом эктоморфовцы вложили всю свою силу и импульс, сделав его достойнейшим представителем своего стиля.«