18 сентября 2011

Rotten Sound: "Cursed" – 2011

энциклопедия: Rotten Sound
Relapse Records 5+ /
Rotten Sound: "Cursed" – 2011

А что, собственно, Вы хотите услышать про новый альбом Rotten Sound? Сказать, что эти парни больны – ничего не сказать. Сказать, что альбом "Cursed" – это тотальный вынос мозга, значит опять ничего не сказать. "Cursed" нельзя слушать в привычном понимании этого слова. "Cursed" можно только почувствовать и пережить. И вместе с тем выжить, что уже сложнее. Ну а кто выжил, будет, вот как я сейчас, подбирать слова, чтобы описать свой свинячий восторг. Идеально сбалансированное звучание тяжелых грязных гитар и вокала, да еще и вместе с потрясными композициями – страшная сила! Причем Rotten Sound поиздевались от души: после бешеных атак "Alone", "Superior", "Self" следуют потрясающие, медленные и тягучие "Choose" и "Hollow" – обожаю такие трэки у гриндеров. Кто выжил после них, тот лучше бы умер, ибо дальше идет череда трэков, являющих собой полнейшее безумие. Причем ладно бы на одной волне, так эти парни еще и развлекаются, меняя ритм этой свистопляски. "Declare" – еще один медленный трэк, несмотря на свою скорость, переполненный эмоциями до крайней степени, благодаря чудовищной тяжести риффов и вокальной мощи. И пусть нелегко запомнить какие-то трэки в этом дурдоме (хотя мне это удалось, ввиду безграничной любви к Rotten Sound), основная задача заключается в том, чтобы после прослушивания задвинуть съехавшую крышу на место. Лично мне пока это не удалось. Чего и Вам желаю))«