24 апреля 2005

Сергей Маврин: "Обратная Сторона Реальности" – 2005

энциклопедия: Сергей Маврин
добавил: Некромант Фесс
Irond 5 /

Покупая этот диск, я был уверен, что получу хорошее качество. Но чтобы запись была настолько идеальна! Тут уж извините, это прогнозировать не смог бы никто. Вот поистине отличный девиз для нынешних металл проектов – "Краткость сестра таланта". На диске всего четыре композиции, но каких! Эту музыку нельзя определить, невозможно подобрать такого термина, который полностью бы охарактеризовал тот мир, в который погружаешься при прослушивании. Голос Артема Стырова, буквально был создан для этих песен, гитарные соло Сергея Маврина, на очень высоком уровне, их музыкальное звучание очень высоко, но Артем умудряется петь так, что и гитару слышно и каждое слово понятно. Лирика требует отдельного абзаца, я скажу лишь то, что лирика очень органично переплетается с музыкой и получается, и получается, и получается, а что собтсвенно, получается? Получается, неопределимая, неописуемая и прекрасная музыка, одного из самых лучших русскоязычных гитаристов Сергея Маврина и лирика в исполненн и одного из лучших (если не самого лучшего) вокалиста на русской сцене:). Если не купили, бегом!!!! на Горбушку!!!!

Р.S. А теперь по композициям: "Пророк" – хорошо известная по творчеству Кипелова, но абсолютно новое звучание и вокал Стырова несравненно лучне подходящий для данного произведения. "Здесь И Сейчас" – меланхоличная, с прекрасным соло, фирменный стиль Маврина, тяжелые моменты перекликаются с мягкими и легкими соло. "Город, Стоящий У Солнца" – опять меланхолия, но вдруг появляется надежда! Эту лирику нужно слушать! "Крылья" – инструментальная композиция, специально написанная в память о погибших на фестивале "Крылья". В этой композиции каждый легко угадает "Я Свободен" но насколько богаче звучание!«