03 февраля 2008

Sinamore: "Seven Sins A Second" – 2007

энциклопедия: Sinamore
Napalm Records | Irond 3 /
Sinamore: "Seven Sins A Second" – 2007

"То ли я дурак, то ли лыжи не едут", но все никак не могу понять то постоянство, с которым на музыкальном рынке появляются все новые и новые команды исполняющий постылый love metal разной степени сладости и готичности. Вот и финны Sinamore второй раз атакуют наши барабанные перепонки со своим новым диском "Seven Sins A Second". За звук альбома отвечал Алексантери Куоса (Before The Dawn, Profane Omen). Мастеринг выполнен на легендарной студии Finnvox Studios (Nightwish, Stratovarius, Sonata Arctica). В записи принимала участие вокалистка Silentium и музыканты группы Before The Dawn. Но ничего, абсолютно ничего из вышеперечисленного не помогло им сделать продукт, который смог бы зацепить меня за живое.

"Seven Sins A Second" – 10 композиций представляющих собой сочетание меланхоличных мелодий и тяжелых метал-риффов в духе последних работ таких групп, как Katatonia, HIM и Sentenced. Композиции звучат разнопланово от весьма энергичных, до совсем погребальных, но ничего нового и интересного в себе не несут. Разве что команде удалось нарулить очень мощную линию басового звука, буквально таки проламывающего черепную коробку ударами молота. И это, пожалуй, все, что есть хорошего на диске, но вовсе не то чего бы я ждал от gothic love metal. В остальном сплошная серость, банальность и туман: ни одной хитовой мелодии, слабенький вокал, полное отсутствие чувств и атмосферы. Кому нужна такая музыка совершенно не понятно, но уж точно не мне.«